К пенному!

,
1505 просмотров, 15 комментариев

Комментарии (15)

18 марта 2016, 16:09
рейтинг: 4954
откуда: Новосибирск
Сколько же окунь должен просолиться в тузлуке перед сушкой, прежде чем его можно было безопасно употребить к пенному? +1
+0 0
18 марта 2016, 16:15
рейтинг: 4378
откуда: Бердск
38км_рыболов, Я рыбу солю 3-е суток в холодильнике без гнета.
+0 0
18 марта 2016, 16:31
рейтинг: 738
откуда: Бердск
Красота, где наловил то?
+0 0
18 марта 2016, 16:36
рейтинг: 4954
откуда: Новосибирск
Denis1989, 3-е суток не мало ли? знаю рыбаков которые по 10-15 дней в рассоле окуней маринуют.
+0 0
18 марта 2016, 16:40
рейтинг: 4378
откуда: Бердск
борщ, У нас, правее Ремикса
+0 0
18 марта 2016, 16:42
рейтинг: 1025
откуда: новосибирск
10-15 дней многовато потом соль одну кушать!! И не отмочиш её потом ни как! Дня три четуре само то главное с солью не жадничать!
+0 0
18 марта 2016, 16:50
рейтинг: 4378
откуда: Бердск
Знаю одного рыбачка, дак он 21 день просаливает, а потом 3 дня вымачивает. Пробовал! Что то не вкатывает, там не то что всю заразу убил, вкус рыбы!
+0 0
18 марта 2016, 16:58
рейтинг: 4954
откуда: Новосибирск
Denis1989, а вы как вымачиваете-просто под проточной водой? я так пробовал - но почему-то после сушки на рыбе белый солевой налет выступает - может что не правильно?
+0 0
18 марта 2016, 17:05
рейтинг: 4378
откуда: Бердск
38км_рыболов, Я соли много не делаю, поэтому я не вымачиваю. Это зимой. Эта кастрюля где то литров на 4,5-5. Соли уходит грамм 200-250.
+0 0
18 марта 2016, 17:45
рейтинг: 5256
откуда: Новосибирск
Denis1989, я солю не меньше 2х недель, а лучше 3. И сутки вымачиваю. Не для того, чтобы заразу убить, а чтоб вкус рыбе придать. Получается отменно, вкусней не пробовал.
+0 0
18 марта 2016, 17:57
рейтинг: 4954
откуда: Новосибирск
MTab, любопытно, а какой вы таким образом придаете рыбе вкус ? вкус соли? или вы добавляете специи в рассол?
+0 0
18 марта 2016, 18:09
рейтинг: 4378
откуда: Бердск
38км_рыболов, Есть же кириешьки- вкус солями, вот и рыбка наверно также)))
+0 0
18 марта 2016, 18:21
рейтинг: 5256
откуда: Новосибирск
38км_рыболов, ничего не добавляю, просто обильно пересыпаю солью. Из своего опыта, чем дольше рыба находится в тузлуке, тем вкуснее получается.
+0 0
19 марта 2016, 11:04
рейтинг: 67
откуда: Новосибирск
Писали уже- солишь 3 дня ,вымачиваешь 3 часа в холодной воде. Солишь 14 дней ,вымачиваешь 14 часов. Вкус остается.
+1 0
11 сентября 2017, 13:00
рейтинг: 388
откуда: Новосибирск
Описторхоз в белой рыбе и усаливается именно 21 день,хищную кто как хочет:)
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх