Обращение администрации FishingSib к кемеровскому сообществу

Друзья, в процессе развития портала FishingSib.ru произошли некоторые изменения, касающиеся кемеровского сообщества.

Мы перенесли интернет-сообщество кемеровских рыболовов с отдельного домена Fishing42.ru, на общий домен ФишингСиб. Теперь адрес выглядит так - kemerovo.fishingsib.ru

Сейчас кемеровский сайт - это полноценная часть одного большого движения рыбаков Сибири. Общий форум, разделы "Статьи и заметки", "Отчеты", "Отзывы о снастях" объединяют нас, расширяют нашу информативность и дают возможность следить за развитиями событий в соседних друг другу регионах.

Целью перехода на общий домен было устранение ряда ошибок в работе сайта, в частности проблем региональности. Нам удалось добиться этого результата и мы не хотели бы останавливаться на пути улучшения. Администрация сайта обращается к активным пользователям ФишингСиб Кемерово.

Друзья, скажите нам

  • Устраивает ли вас информативность портала kemerovo.fishingsib.ru?
  • Чего на ваш взгляд в нем не хватает?
  • Какие изменения вы хотели бы внести в портал? 
  • Какие мнения, замечания и пожелания, касающиеся работы портала, у вас есть?

Мы предлагаем вам высказываться в комментариях к новости по данным пунктам и не только. Мы надеемся, что в процессе диалога мы вместе сможем улучшить работу портала, активизировав в дальнейшем разделы и повысив его посещаемость.

Администрация сайта

,
683 просмотра, 1 комментарий

Комментарии (1)

9 июня 2015, 11:07
рейтинг: 0
откуда: Новосибирск-Новокузнецк
Не хватает отдельного "Новокузнецкого портала" т.к. большая часть вестей идёт из новокузнецка, а это совсем другая часть кузбасса.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх