Отзыв пользователя Hard_Angler: Воблер SibBear Elephant 120F

оценка: 9
Опыт использования: несколько месяцев

SibBear-овский слон-это лучшие ,что случилось со мной этим лето.Я имею ввиду конечно же рыбалку.Данный воблер был приобретен не наугад,а по вполне себе понятным причинам.Параметры.По параметрам и характеристикам он мне подходил,рост 120мм,заглубление до 0.9,плавающий.То,что доктор прописал по судаку.Дальше я отталкивался от ценны.Ближайший конкурент-васхниловский слон.Мне честно не понравилась покраска васхнила,сугубо мое мнение.Остальные конкуренты уже стоят дороже.Цвет.Я хотел что то на подобии красноголовика,но остановился на этом цвете и как выяснилось не разу не пожалел об этом. Дак что же в этом воблере интересного спросите вы?Ничего...Он просто ловит.Как автомат Калашникова,ловит и все!Ловит судака,окуня,язей и тд. Воблер за 200р приносит вам эмоции на миллион!За не долгую осень,это уже третий слон в этом же кузове и расцветке и менять не собираюсь!Качество покраски устраивает,тройники хорошие.По проводке,в равномерку вообще не смог ни чего поймать.Вся рыба на него была поймана на легкий твичинг с паузами.Именно в твиче он работает на свои 100%.Кароче не реклама,советую всем практичным людям!Надеюсь сотрудники компании SibBear не прочитают данный отзыв,а то мало ли спрос пойдет цену поднимут.) Коротко скажу еще про собрата данной модели в том же цвете но кузове 150.Так же работает,без нареканий.Данный отзыв является сугубо моим личным мнением и не является истинной в последней инстанции!Всем НХНЧ!

PS;Для особо одаренных и специалистов по воблерам,я не делаю рекламу!Это воб не будет панацеей,как думают некоторые диванные эксперты.Мой отзыв,сугобо мой и не претендует на истину в первой инстанции.Если бы у воба были проблемы,яб так и написал что и куда.

Достоинства:
Что тут сказать,просто хороший ,рабочий воблер за не большие деньги.

Недостатки:
Нет.

,
1040 просмотров, 10 комментариев

Комментарии (10)

18 сентября 2017, 14:43
рейтинг: 766
откуда: новосибирск
Спасибо за отзыв ..полчаса назад увидел такие и прикупил на пробу в 150 кузове...
Пысы....Читая ваш отзыв мысленно пошел за 120-м)))
+0 0
отредактировано 18 сентября 2017, 14:44
19 сентября 2017, 21:24
рейтинг: 707
откуда: Новосибирск
Деня, да пожалуйста!Удачи в рыбалке!-))
+0 1
21 сентября 2017, 8:27
рейтинг: 127
откуда: Новосибирск
Был у меня такой, я даже порадовался когда он отстрелился, чуть-что сразу в штопор уходит. Я сначала даже удивился почему у меня так шнур закрутило, а это поганец-воблер вертится вокруг своей оси на течении.
+1 1
21 сентября 2017, 8:56
рейтинг: 707
откуда: Новосибирск
Kasym, у меня ни чо не крутится..Боками покачивает и все.
+0 0
30 октября 2017, 17:44
рейтинг: 583
откуда: новосибирск
Ну начнем с того,что по заявленным характеристикам(окромя длинны),идет не соответствие. Далее,ловит. Смешно,вопрос как стабильно и сколько за одну рыблю. Далее,это его колебания,Они размашисты,что собственно вы и подтвердили (твич).И последние. Вам наверно повезло. Ибо мне пришлось переделывать 5 штук из-за того.что умные друзя поставили крайним стальной шар ,а впереди свинцовый большего размера.Отсель вам и говорят о крутящем моменте.Воб имеет право быть в коробке,но он далеко не панацея. Что же касается покраски Васхнила.Там что надо для удачной рыбалки на Оби(по цвету).А когда у вас осыпиться покраска,посмотрим.как вы востановите первозданное покрытие.
+1 0
1 ноября 2017, 14:34
рейтинг: 707
откуда: Новосибирск
skaz, Ну так раз вы начали я закончу.В чем не соответствие,заглубление?Вы наверное рулеткой замеряли?Ловит стабильно даже когда рыбы вообще нет,можно кидать в лужу и все равно вытягивать судаков!Смешно,так посмейтесь от души!Вы действительно считает что есть воблер который будет панацеей от всего!???Или я так написал???Вы вправду думаете что я буду переделывать и извращаться над вобом,цена которому 150р?Ваша критика АБСОЛЮТНО субъективна.Этот воб ловит на свои деньги,его не жалко потерять и то что краска отвалится тоже.По цвету у каждого свои предпосылки и тд.У меня было около трех таких вобом в этом цвете,остался один.Почему?Потому что рыбачу ими и некоторые отрываю и тд.Я вообще не понял ваш посыл,вы типо впрягаетесь за Васхнил и что?Дак я и не сказал что васхнил гавно,я сказал что этот мне больше нравится по покраске.А ваше заявление о том что краска отвалится,по воде писана как говорится.
+0 0
1 ноября 2017, 16:34
рейтинг: 583
откуда: новосибирск
Hard_Angler,Да такой воблер есть. Это Васхнил номер 1. Тока надо иметь их разных расцветок. И как вы говорите,он и в луже поймает. Чтоже касаемо глубины,опыт сын ошибок трудных,необязательно иметь рулетку,достаточно пошевелить мозгами.И еще ,впрегают лошадь в телегу.Вы высказали свое мнение по поводу изделий,я свое. В чем проблема?
+0 0
отредактировано 1 ноября 2017, 16:35
1 ноября 2017, 17:42
рейтинг: 707
откуда: Новосибирск
skaz, проблема в категоричности ваших высказывания.Вы сарказама не понимаете. Вы сами прочитайте еще раз ваш комментарий,это не мнение это приговор который вы единолично вынесли.мнение так не оставляют."Вот ваш васхнил херня полное,краска отлетает через неделю,петли надо проклеивать,игры нет от слова вообще,заглубление не соответствует заявленному"-Вот так ваше мнение выглядит со стороны,категоричное и не аргументированное.Давайте каждый останется при своих,на вкус и цвет фломастеры разные и то что не ловит у других ловит у этих.
+0 0
2 ноября 2017, 15:08
рейтинг: 583
откуда: новосибирск
Hard_Angler, Уважаемый. Уж если про текучесть сиб Бира.То извените. Я могу вам как минимум привести 10 челов,у которых есть такие воблера. Что ж касается Васек. То . Первое. Там изменен клеЙ. Второе там сейчас есть покрытие лаком. Так что не аргументированные ваши притензии. Во вторых,если вы соизволили заметить,то мною писано(имеет место в коробке)Где категоричность.Лично я против одного. Вы выставили это изделие как панацея. Хотя еслиб вы описали в каких условиях,в каком цвете вы работали данным изделием. Как соответствует заявленное к действительному,какие на ваш взгляд минусы,то это было б отзывов. А не слон- лучшее.А сибов у меня 20 шт.)
+0 0
7 ноября 2017, 23:31
рейтинг: 4273
откуда: Новосибирск
буквально пару слов о крючках-полное г, но если ставить хорошие, особенно на 150 ый, то он по цене догонит страйк про, не говоря уже о Васхниле, а так да, ловит, иногда, можно использовать как разведчика в незнакомых местах, но до лучшего ему далеко, 150ый выручает иногда в ветер за счет своего веса.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх