Все ушли за дальний кордон одного забыли.

Река Чулым. С 17до 19 часов на червя одна поклёвка и удачная. Взвешивать не чем, но размер нравится. думаю около килограмма. Погода нормальная, ветер правда восточный. Может поэтому и клёв плохой. В фольге, по майонезом с морковкой и луком оооочень вкусно!

Рассказать друзьям:
,
984 просмотра, 15 комментариев

Лучшие комментарии по рейтингу

Комментарии (15)

29 сентября 2016, 15:15
рейтинг: 7277
откуда: Новосибирск
Правильный карась-круглый-))+
+3 0
29 сентября 2016, 16:07
рейтинг: 8904
откуда: новосибирск
Слюну пустил +8
+0 0
29 сентября 2016, 16:26
рейтинг: 279
откуда:
Хищник123, а я только хотел написать, что за караси такие?? а это правильный =) значит я не правильных ловлю =) ни разу таких круглых не встречал...
+0 0
29 сентября 2016, 16:43
рейтинг: 7277
откуда: Новосибирск
AndrewSergeewich, в детстве, на озерах, всегда ловили (даже мелких) круглых карасиков. В реке что щас ловят, форма продолговатая (гибрид), загулял папа - карась где-то-))))
Это так, мнение-) не ихтиолог я-)
+1 0
отредактировано 29 сентября 2016, 16:46
29 сентября 2016, 17:01
рейтинг: 392
откуда: г.Новосибирск
AndrewSergeewich, типичная форма Чановского (и притоков - Чулым, Каргат) карася - "сковородочник". Ох и сладок он...!))))
+1 0
отредактировано 29 сентября 2016, 17:05
29 сентября 2016, 17:08
рейтинг: 392
откуда: г.Новосибирск
Хищник123, В Чановских окрестностях полно сана и прочих карповых! Вопрос - почему гибридов нет? Может особый вид "папонегулящего" карасика?)))
+2 0
отредактировано 29 сентября 2016, 17:12
29 сентября 2016, 17:50
рейтинг: 7277
откуда: Новосибирск
Егор1, карповые все толстые-), думал гибрид (язь+карась)-)
+0 0
29 сентября 2016, 18:51
рейтинг: 1054
откуда: нсо
Что сладок. то сладок. И что интересно в спине мелких косточек нет. А на рёбрах много "мяса". Вроде как бассейн Чановский, но Чулымский карась вкуснее Каргатского.
+0 0
отредактировано 29 сентября 2016, 18:53
29 сентября 2016, 19:21
рейтинг: 392
откуда: г.Новосибирск
Хищник123, хотел сказать про гибрид - сазан-карась, но выше описАлся...
+0 0
29 сентября 2016, 19:23
рейтинг: 392
откуда: г.Новосибирск
@любитель, сомнения у меня про отсутствие мелких косточек над хребтиной... порода есть порода - карповые.
А за весть плюсанул еще раньше +
+0 0
отредактировано 29 сентября 2016, 19:24
29 сентября 2016, 19:49
рейтинг: 1054
откуда: нсо
Егор1, Я по спине делаю поперечные нарезы, мелкие косточки или прожариваются или пропариваются, не знаю- но их очень мало.
+0 0
29 сентября 2016, 20:19
рейтинг: 11
откуда: Новосибирск
Глаза грустные у карасика(((
+1 0
29 сентября 2016, 21:41
рейтинг: 1287
откуда: Новосибирск
Вот из таких образцов и вывели золотую рыбку товарищи из китая.
+0 0
30 сентября 2016, 14:03
рейтинг: 521
откуда: Новосиб
Егор 1, только вчера жарил сазана и карася, оба с большого Чана, недавние, грамм по 800, еще раз отметил для себя и остальные едоки обратили внимание (не рыбаки), что у карася в спине костей мало - намного меньше чем у такого же сазана и они крупнее, а у сазана они тоньше и цепляются за глотку будь здоров, если случайно проглотишь. Ребра у карася тоже толще и мяса больше н а них, карась сластит, сазан чуть-чуть подпахивает водой чановской (кому-то кажется что травой). В общем для меня карась с Чана ценнее в гастрономическом плане чем сазан.
+1 0
30 сентября 2016, 15:00
рейтинг: 392
откуда: г.Новосибирск
1r, Охотно верю! Я просто выше упомянул невозможность отсутствия хребтовых костей....
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх