20.03.13.-Тайвань

Carbon
Carbon
11598
20 марта 2013, 20:59

Сегодня посетил легендарный остров ТайВань,побродил , побурил его окресности, окунь трудовой с капризами, ну всеравно маленько я его уговорил и заставил его клевать, под зановес был атакован неоднократно монстрами ершами я таких размеров ещё не видал..., ну нечё всё обошлось, отбился...,пришлось забрать в плен в довесок приловом...., погода классная с утра зима к обеду весна, находился,набурился,надышался...

Удачи на водоёмах!

Комментариев7
KiLiN
KiLiN
3005
20 марта 2013, 21:02
ерши-монстры, а говорят барнаул ниче не скидывает в овх)))
alex454
alex454
7298 Новосибирск
20 марта 2013, 21:02
красава)))) на каких глубинах? +
Carbon
Carbon
11598
20 марта 2013, 21:12
alex454
А я незнаю, ну не долго мормышку опускал,метро наверное 2,5- 3, на ершовой ямке долго ....
DenNovosib
DenNovosib
1071 Новосибирск
20 марта 2013, 22:08
Привет Валера,плюсанул тебе) мы тут с Максом в субботу наверное хочем сгонять в матвеевку ну или ещё куда в черте города(на море не охота, ходить не люблю долго сильно потею) если хочешь можешь с нами за ним тоже на чемской заезжать
Carbon
Carbon
11598
20 марта 2013, 22:12
Денис привет, посмотрим,созвонимся.
alex454
alex454
7298 Новосибирск
20 марта 2013, 22:39
попробуйте ерша горячего копчения...тут многая рыба по вкусу попадает)))
Carbon
Carbon
11598
20 марта 2013, 22:45
alex454
Спасибо за рецепт..., да он в ухе вкусен, там ему место...
PS:Ещё говорят что шпроты с их вкусные получаются, обрезают все шипы и конечности ,икру всеравно в уху..., кладут на протвень и томят на низкой температуре, не помню сколько ну долго в духовом шкафу, потом по банкам специи по вкусу лавр.лист, подсолнечное масло заливается, можно закатать крышкой тару и приятного апетита...