сегодня броня маховая удочка 7м лещ 25шт до килограмма и 16 язей грамм по 800 брал на сладкого опарыша

Рассказать друзьям:
,
325 просмотров, 13 комментариев

Комментарии (13)

1 апреля 2010, 17:46
рейтинг: 317
откуда: Новосибирск
на соленого мотыля результат был бы лучче
+0 0
1 апреля 2010, 18:08
рейтинг: 7792
откуда: Дом там где ночь застанет ...
На живца берете...?.:)))
+0 0
1 апреля 2010, 18:13
рейтинг: 1965
откуда: Новосибирск
На маринованного мормыша там вообще окунь по полтора кило пачками на крючок вешается.
+0 0
1 апреля 2010, 18:21
рейтинг: 1314
откуда: новосибирск
На лягушку не про бывал? может стерлядка поймается!
+0 0
1 апреля 2010, 18:22
рейтинг: 39
откуда: Новосибирск
Юр!12... Где достал сладкого опарыша,и как проверил что он сладкий,может тебя обманули???))))
+0 0
1 апреля 2010, 20:53
рейтинг: 205
откуда: Novosibirsk
Да действительно интересно посмотреть на того, кто пробовал опарыша на вкус. Его наверное разжевать надо?
+0 0
1 апреля 2010, 21:52
рейтинг: 40
откуда: новосибирск
Да я всегда зимой его в рот кладу чтоб отогрелся На него потом намного лучше ловится А вы разве об этом не знали?
+0 0
1 апреля 2010, 21:54
рейтинг: 50
откуда: Новосибирск
Сижу с пивком опарышей кушаю вяленых. Объедение!)))
+0 0
1 апреля 2010, 22:19
рейтинг: 205
откуда: Novosibirsk
Инвалид, самок в рот предпочитаешь класть?
+0 0
1 апреля 2010, 22:33
рейтинг: 508
откуда: новосибирск
юра дак это ты 7 метровой удочкой на броне за провода лэп зацепилса бли тебе рыбалка а у нас света в городе уже 5часов нету ты у же разрули там ато скоро дом 2 .казать будут!!!!!
+0 0
1 апреля 2010, 23:20
рейтинг: 10
откуда: КЕМЕРОВО
Не мужики света сегодня не будет, а вот с первым а всех братьев по болезни с первым апряля
+0 0
2 апреля 2010, 22:17
рейтинг: 403
откуда: новосибирск
Ах этот сладкий, вкусный, жирный опарыш...:-)
+0 0
2 апреля 2010, 22:32
рейтинг: 403
откуда: новосибирск
А если серьёзно, то опарыш жареный во фритюре с пряностями напоминает чипсы "читос" и по форме и по вкусу - солёные кукурузные палочки. Попадая в раскалённое масло он надувается приобретая характекрную форму.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх