Первая попытка поработать спином в этом году закончилась без

Первая попытка поработать спином в этом году закончилась без результата, но настроение почему-то хорошее. С утра попытался проехать на маяк - предупредили ребята в будке, что ловить нельзя, да и дорога обещала к обед растаять. Масса народа, кстатит, брала лицензии на котлован - думаю там сегодня было человек 200. Как там лед еще держит?

Попробовал подъехать к маяку со стороны Ельцовки - рано еще, под маяком обнаружил палатки на льду. Хотя народ говорил, что вода мутная и клует плохо.

Пришлось ехать на Матвеевку. На берегу стояло человек 10. Народ пытался багрить. ТРи часа работал спином - и джиг пробовал (и пороон, и резина), и кастмастер, и даже что-то вроде самодура с тирольской палочкой. Рядом видел ребята забагрили судака примерно на 2 кг. А у меня ни одной поклевки, прада один раз что-то царапнуло и увидел на крючке чешую - рыба есть! Вода очень прозрачная, как ни странно. В 10-30 подъехал рыбнадзор. Пришлось сматывать удочки - а кому-то не повезло. Но даже и они впечатления от первой рыбалки по-летнему не испортили. Говорят, лицензии будут с 18.04. А на уч.№1 в будке сказали, что с 25.04. Где правда?

Народ, кто где уже спиннинговал?

Рассказать друзьям:
,
228 просмотров, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх