Вчера был на Ине недалеко от железнодорожног моста

Вчера был на Ине недалеко от железнодорожног моста. Вода уже немного спала, хорошо болотники одел, на берегу просто жижа. За четыре часа три кило подлещика, три штуки грамм по 500 и все на опарыша, пробывал на червя но на него ноль. В прикорм добавлял чечивицу найденную в закромах у жены. Но вот вопрос что делать с этим костистым товарищем, жарить его как то не хочется.

Рассказать друзьям:
,
284 просмотра, 4 комментария

Комментарии (4)

16 мая 2005, 14:55
Коптить.вкусно.
+0 0
16 мая 2005, 15:34
Подлещика и подъязка хорошо готовить в кастрюле-скороварке: чистишь, потрошишь, закладываешь в скороварку вместе с луком, лавровым листом, раст. маслом, солишь-перчишь, добавляешь воды и на плиту часа на два-три (в зависимости от размера рыбов). Кости, в том числе и хребет, перепариваются и получается как домашняя консерва. Можно попробовать добавить чуть жидкого дыма - по вкусу будет как шпроты.
+0 0
16 мая 2005, 16:06
Еще можно на фарш перекрутить - и катлеты
+0 0
16 мая 2005, 16:58
Собака и кот в варёном виде не брезгуют. Только какой из ж/д мостов имеется в виду?
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх