ПашАсУралмашА:- Окунь на "чертА"!

Всем Привет!
И вновь Белоярка! Не,… ну а ЧЁ? Не далеко, и рыбка присутствует, надо только её найти, подобрать ключик, и половить! «Делов то куча»!)))
Разбурили поляну в четыре лица! Я, Игорёха, и Ромка с тестем! Все, кроме Роминого тестя, любители погонять в толще воды «чертей», и другую «нечесть». Под нами метров 9. Закорм стандартный. Мормыш – наше всё!)) Буквально со второго круга пошли поклёвки стандартного Белоярского окунька, изредка проскакивала и некрупная «фанерка». Клёв стабильный! По ходу рыбалки выясняется, что у всех одна и та же картина. Очень много сходов. Вроде всё по уму, но то ли крючья малы, то ли не шибко острые, то ли рыба берёт за самый край губы. Короче так и не пришли к какому то конкретному мнению. Ну да ладно. И так половили очень не плохо. У меня влетело несколько судачков. Все отпущены подрастать, ибо вроде как и можно съесть, но чё та жалко подростков губить. Были бы чутка по более, тогда бы дааа!))
В общем то в этой рыбалке ни чего особенного! Работали те же мелкие «черти», и другие «ман…вошки»!)) Укрупнение размера приводило к уменьшению клёва.
Рыбалкой все довольны! Чего и Вам желаем!

,
2197 просмотров, 2 комментария

Комментарии (2)

4 декабря 2016, 20:40
рейтинг: 6
откуда: Толмачёво
Мне понравилось видео, а какую леску используете на таких удилках. Заранее спасибо.
+0 0
5 декабря 2016, 13:59
рейтинг: 2824
откуда: Новосибирск
Видео красивое! Все здорово. Только это перволедок, а не 4,12,16. Плюс конечно, но нужно дату ловли писать.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх