СА
Бывалый рыбак
Re: вопрос
Спасибо большое!
А наносить тонким слоем кисточкой?
Спасибо большое!
СА сказал(а):Спасибо большое!
angell сказал(а):Сергей,спасибо,что откликнулся .Но мы сженой планируем добираться,до Барнаула,поездом,а вот дальше не знаю .Может есть какие-то маршрутки до базы : .
я написал вам в личкуangell сказал(а):Привет всем форумчанам !Собираюсь к вам на фестиваль.хочу просить помощи у тех, кто туда поедит.Может кто-то встретит в Барнауле,чтоб потом вместе ехать .В Барнаул прибываю 21.08.13.,обратно поезд 26.08.13.,еду с женой,вещей минимум.Заранее спасибо.
Абсолютно согласен, как и про необходимость инструктора, хотя бы на первых порах (как врач всегда говорю о вреде самолечения)bbc сказал(а):Нахлыст не терпит суеты))
Я тоже об этом думал, т.к. почти не чувствую момент когда петля распрямляется за спиной. Однако у меня пока шнур летает как попало, иногда попадает в бланк - поэтому я боюсь привязывать к подлеску что нибудь больше маленькой сухой мушки, что бы при попадании по удочке не поломать ее..kvs сказал(а):...Прицепил махонькую джиг-головку с твистером (окуня на Берди ловил) и сразу почувствовал "не терпит суеты": ага, назад, ждём, потянуло, с разгоном вперёд...
Ни вкоем случае не привязывайте к концу подлеска ни чего кроме синтетической пряди (пушистик). Даже сухую мушку не нужно!замкомпоморде сказал(а):поэтому я боюсь привязывать к подлеску что нибудь больше маленькой сухой мушки, что бы при попадании по удочке не поломать ее..
Следите за шнуром постоянно, вы должны это увидеть, а не почувствовать! Если почувствовали откликом удочки, значит где-то переборщили.замкомпоморде сказал(а):т.к. почти не чувствую момент когда петля распрямляется за спиной.
Территориально где находитесь ?CREEDO сказал(а):чем можно заменить дорогой импортный лак для вязки мух?