Vsevolod
Старожил
Немного дороже....думаю автоклав круче крутых, но они жидкиеkostyan83 сказал(а):сколько если не секрет она тебе обошлась, рублей в 40 ?
Немного дороже....думаю автоклав круче крутых, но они жидкиеkostyan83 сказал(а):сколько если не секрет она тебе обошлась, рублей в 40 ?
GSCS-862M-AT GSCS-892MLM-AT вот эти палки думаю классныеkostyan83 сказал(а):не много не понял твое сообщение поясни
да во всем) а в чуйке в первую очередь!kostyan83 сказал(а):в чем она выигрывает кроме веса и фурнитуры, в чуйке врятли, в забросе тоже не уверен?
на шнуре #1 10гр без проблем чует и кидает,куда круче я не знаю...Vsevolod сказал(а):да во всем) а в чуйке в первую очередь!
d-d-f70 сказал(а):День добрый владельцы GL
Хотелось бы узнать мнение вот про эту палочу GRAPHITELEADER TIRO EX GOTXS-812MH-MR NEW.
Видеобзор посмотрел
Рыбачу в основном на ОВХ но и Обь матушку не забываю
Авид есть до 56 но рука устает от него к вечеру
На сколько я знаю, эта палка стоит не меньше 200 евриковd-d-f70 сказал(а):А если за 8 т.р.
Я не покупаю спининги дороже 15 т.руб Вера и Жаба не позволяют
d-d-f70 сказал(а):День добрый владельцы GL
Хотелось бы узнать мнение вот про эту палочу GRAPHITELEADER TIRO EX GOTXS-812MH-MR NEW.
Судя по отзывам, палочка интересная, но судя по длине, это береговая палка, у меня интерес пропал, не рыбачу с берега на спинVsevolod сказал(а):Есть тут обладатели GNOVS-902MH ? Очень интересует спиннинг.
Очень рано... Админ мож сделает) стой жеский во что хотел сказать, очень.Кренк сказал(а):Очень интересной палкой ловите. Нет желания у вас по ней отзыв, а лучше обзор сделать ? Очень хотелось бы почитать...