Если по балансу смотреть, то не факт, что лёгкая катушка будет нужна. Очень часто даже УЛ палки балансируются катушками 270 - 280 граммов.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите определиться с катушкой
- Автор темы pinokkio
- Дата начала
adrenalin
Активный рыбак
всем привет)такой вопрос:кто нибудь пользовался катушками daiwa caldia 2500,daiwa theory 2500,daiwa new caldia 2500u,интересна укладка,и способность справиться с джигом до 40гр
Vladkholin
Новичок
Доброе время суток Всем! Народ помогите с выбором катушки под крой Avid AVS70MF2. Для джига и твича. До 200$. Какую катушку и чем она хороша? Зарание всем СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕ!
defender74
Новичок
После 2-х недельного лазанья по интернету в изучении бюджетной катушки сделал для себя выбор RYOBI Excia MX 3000 или КАТУШКА RYOBI ZAUBER ZAMX 3000, в магазине смотрел обе, по плавности хода zauber мягче крутится, excia такое ощущение как шестерни не прикатанные на новой машине. Более качественная как пишут в форумах и сказал продавец RYOBI Excia MX 3000, так что приобрел RYOBI Excia MX 3000 опираясь на отзывы в интернете. Немного настораживает плавность вращения а так понравилась катушка.
Чих-Пых.
Старожил
defender 74,не переживай,не разочарует,в полне достойная катуха.
defender74
Новичок
Первый раз выбирал. Есть кобра 6 подш. покупал лет 10 назад, можно на пальцах посчитать сколько я пользовалсяЧих-Пых. сказал(а):defender 74,не переживай,не разочарует,в полне достойная катуха.
defender74
Новичок
Учту в следующий раз, опыт со временем придетKiLLiN сказал(а):...такого класса иногда нужно выбирать из нескольких...
prank
Старожил
За. Тут надо сравнивать используя несколько экземпляров, а не по одному.KiLLiN сказал(а):defender74, надобыло другую эксию покрутить, кати такого класса иногда нужно выбирать из нескольких но в целом, за эти деньги самое оно, дайвы-шиманы за туже сумму будут пониже классом.
По поводу Дайв в том же ценнике также соглашусь, а вот по про Шиманки - не знаю (просто совсем нет опыта).
Sibiryak007
Старожил
С джигом до 40г Вам прямой путь к Shimano размера 4000.adrenalin сказал(а):всем привет)такой вопрос:кто нибудь пользовался катушками daiwa caldia 2500,daiwa theory 2500,daiwa new caldia 2500u,интересна укладка,и способность справиться с джигом до 40гр
Lucky8
Старожил
К каким именно шиманам?Sibiryak007 сказал(а):С джигом до 40г Вам прямой путь к Shimano размера 4000.
Sibiryak007
Старожил
Золотая середина это Biomaster, но можно опустится до Ультегры или прыгнуть до Твина.Lucky8 сказал(а):К каким именно шиманам?
Drakonfpalto
Писатель-рыбак
Добрый день всем.
Посоветуйте пожалуйста катушку на этого красавца Aiko Asgard ASG 602ML.
Буду очень благодарен за совет. Заранее спасибо
Kamakee
Писатель-рыбак
какой бюджет то?Drakonfpalto сказал(а):Добрый день всем.
Я бы взял заубер2000.Drakonfpalto сказал(а):Добрый день всем.
Золотая середина, всё-таки, катушки серии "Ci4+". Био, особенно "японской" версии, катушка довольно посредственная.Sibiryak007 сказал(а):Золотая середина это Biomaster...
Гриня
Старожил
Здравствуйте, пожалуй стоит поставить лёгкую катуху, ибо палка всего 96 граммов. Например ryobi slam 3000, лёгкая катушка с крепким механизмом.Drakonfpalto сказал(а):Добрый день всем.
kolyan4ik_m
Старожил
Vladkholin сказал(а):Доброе время суток Всем! Народ помогите с выбором катушки под крой Avid AVS70MF2. Для джига и твича. До 200$. Какую катушку и чем она хороша? Зарание всем СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕ!
В этом ценнике что-нибудь из Киксоидов(СОЛ ,Калдия.Адвантейдж,Фримс Кикс) 2500(2506) размера.
Были в пользовании все,не разу не разочаровали.
С укладкой шнура проблем нет,взаимозаменяемость шпуль от любых моделей R4 (2500,2506,250 размеров.
Ремонтнопригодны.
Поделиться: