ФВН,или познавательные разговоры о Glory ))

Бородяга

Писатель-рыбак
Re: Флотилия Веселых и Находчивых

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Милости просим...Я хорошим людям никогда не отказываю...Если Вас не пугают "страшные огнедышащие черепа" и "непонятная идеология"... :mrgreen: :lol:
А вот Андрей (Сфинкс) как-то сумел снизу приписать, чтоб на ты обращались, а я талантами такими не вышел :( Короче, я один (меня немного), ну или как там? На ты, стало быть :D А флаг "пирацкий" тоже в своё время хотел, даже дизайн на компе пытался сообразить, но, как выше писал, талантами компутерными не вышел :oops:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Бородяга сказал(а):
А флаг "пирацкий" тоже в своё время хотел,
Тогда будешь моим заместителем по...мммм...пока не придумал... Это,как минимум, желтые полоски на штанах ...:mrgreen:
А так,не переживай,я тебе свой дам в руках подержать... :mrgreen: :lol:
Выражаю особую благодарность Алексею ( Седой54) за подаренный мне именной штандарт !!! :D

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Корабль может быть и один на двоих-троих...Корабли же ведь разные бывают... ;)
Яша, юнгой возьмешь на свой линкор?.. :confused: Согласен на две желтых заплатки на штанах... одна на колене, вторая на жо... ну в смысле с зади... :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

Fisher-Man сказал(а):
vlad40, так я то за других беспокоюсь. Вот смотрите: заходит человек в форум, а там.... Целые флотилии, с непонятной идеологией, а главное, кругом какие-то страшные огнедышащие черепа мелькают... брррр..... на воду выйти страшно. так и получиться, что на водохранилище ни один здравомыслящий человек носа не сунет, будут там тока дикие лодочники скучать плавать на касатке да на соларе :mrgreen: :mrgreen:
Да не надо о нас беспокоится. Нам на воде всегда спокойно. В случае необходимости наш "маленький" Фрегат выйдет в море в сопровождении "большого" Ротана. И горе тому, кто рассердит моего "старпома".

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

Fisher-Man сказал(а):
Как это? Я даже осенью на фесте предлагал Дмг забанить эту пиратскую флотилию. Но мне не дали договорить мою речь по этому поводу, а для отвлечения внимания налили коньяку, и дали вкусный бутерброд :lol: :lol: И общаюсь с вами в основном исключительно за пределами интернета, а тут уже побаиваюсь - а вдруг тоже забанят? :lol:

Какие вежливые люди: дали только "вкусный бутерброд".

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Правящая верхушка пьет только чай...Голова во всех смыслах должна быть трезвой,чтобы хорошо за всех думать... :mrgreen:
А на чай я денег найду...Или вон,дружественная организация - ВЛ деньгами для раскрутки поможет... :lol:

Пока ты пьёшь чай, тебя зам по тылу пропьёт с потрохами.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Тогда будешь моим заместителем по...мммм...пока не придумал... Это,как минимум, желтые полоски на штанах ...:

Денщиком, в звании ефрейтора.

Бородяга

Писатель-рыбак

Уйду лучше в оппозицию, к Антохе. Создадим каких-нибудь "Рыжих Мстителей" и с пиратством бороться станем, а то несолидно как-то: то подержаться обещают, то в ефрейторы разжаловать... :evil: :mrgreen:

Сфинкс

Старожил

А у "Рыжих Мстителей" звания по круче раздают? :shock: А рыбные места показывают?
ЕслиФ чО, то у меня есть рыжий кот!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

водянной сказал(а):
Согласен на две желтых заплатки на штанах... одна на колене, вторая на жо... ну в смысле с зади... :mrgreen:
Не,Леша,заплатки как-то несолидно,тем более в таких местах...люди могут подумать нехорошее... :mrgreen: :lol:
Сфинкс сказал(а):
А у "Рыжих Мстителей" звания по круче раздают? :shock: А рыбные места показывают?
ЕслиФ чО, то у меня есть рыжий кот!
Кстати ,тебе хочу предложить вакантное место Министра Обороны... :mrgreen:
Видок у тебя грозный,ругаться любишь и всех поддатый бесстрашно посылаешь-это может пригодится на войне... :lol:
На выбор:адмиральские малиновые лампасы на черных штанах или большой черепок на одном погоне... :lol:
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Денщиком, в звании ефрейтора.
Так тебе,Володя,придется стать командиром пограничных войск (зеленая полоса на желтых штанах-ты прикинь только у тебя будет... :mrgreen: ),будешь отвечать за охрану лагеря во время нашего всеобщего крепкого сна... :lol:
Ну,во-первых,посуди -у тебя уже есть опыт...
Во-вторых,по стране катаешься,то там живешь,то здесь...перекати-поле... :lol:

Владу хочу предложить самую важную должность-зам меня по воспитательной работе (замполит)... :lol:
Язык у него хорошо подвешен (в хорошем смысле этого слова :mrgreen: )-хрен переговоришь,опять же знает много-опытный... :lol:
Влад,как ты на это смотришь ? (малиновые штаны с черной полосой) :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

водянной сказал(а):
Яша, юнгой возьмешь на свой линкор?.. :confused: Согласен на две желтых заплатки на штанах... одна на колене, вторая на жо... ну в смысле с зади... :mrgreen:

Ох, Алексей, не советую к нему юнгой. Нрав у Яши крутой. Да и жёлтые заплаты - это плохо. Преклонился перед Гланым ФВН - коленки замарал. А не угодил ему - след от башмака на ж...пе останется.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

Бородяга сказал(а):
Уйду лучше в оппозицию, к Антохе. Создадим каких-нибудь "Рыжих Мстителей" и с пиратством бороться станем, а то несолидно как-то: то подержаться обещают, то в ефрейторы разжаловать... :evil: :mrgreen:

Дима! Не попади под перекрёстный огонь. А то получится : с тыла ВЛ, с фронта ФВН. Ну или наоборот...

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Не,Леша,заплатки как-то несолидно,тем более в таких местах...люди могут подумать нехорошее... :mrgreen: :lol:

Кстати ,тебе хочу предложить вакантное место Министра Обороны... :mrgreen:
Видок у тебя грозный,ругаться любишь и всех поддатый бесстрашно посылаешь-это может пригодится на войне... :lol:
На выбор:адмиральские малиновые лампасы на черных штанах или большой черепок на одном погоне... :lol:

Так тебе,Володя,придется стать командиром пограничных войск (зеленая полоса на желтых штанах-ты прикинь только у тебя будет... :mrgreen: ),будешь отвечать за охрану лагеря во время нашего всеобщего крепкого сна... :lol:
Ну,во-первых,посуди -у тебя уже есть опыт...
Во-вторых,по стране катаешься,то там живешь,то здесь...перекати-поле... :lol:

Владу хочу предложить самую важную должность-зам меня по воспитательной работе (замполит)... :lol:
Язык у него хорошо подвешен (в хорошем смысле этого слова :mrgreen: )-хрен переговоришь,опять же знает много-опытный... :lol:
Влад,как ты на это смотришь ? (малиновые штаны с черной полосой) :mrgreen:

Смотри, Яш, не прогадай. Министр обороны ( Андрей)+ начальник Пограничной охраны ( я лично)= это уже Военная Хунта. А там и до военного переворота недалеко. А присутствие Замполита ( Влад) придаст перевороту ЗАКОННЫЙ ВИД. По требованию "нароных масс" происходит объединение ФВН и ВЛ и возврашение "исторического названия" - ВЛ.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
[Смотри, Яш, не прогадай. Министр обороны ( Андрей)+ начальник Пограничной охраны ( я лично)= это уже Военная Хунта. А там и до военного переворота недалеко. А присутствие Замполита ( Влад) придаст перевороту ЗАКОННЫЙ ВИД. По требованию "нароных масс" происходит объединение ФВН и ВЛ и возврашение "исторического названия" - ВЛ.
Непослушных "генералов" монтажкой разгоню...,или разжалую в рядовые... :mrgreen: :lol:
Обьединение возможно только при условии добровольного вхождения жалких остатков ВЛ в состав ФВН при полном соблюдении Устава ФВН... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну про заплатки это я чисто разговор начать... Если сам говоришь что не солидно, то предлагай цвет штанов, цвет лампасов... А я подумаю... ;) :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Ох, Алексей, не советую к нему юнгой. Нрав у Яши крутой.
Про Яшин нрав можешь не рассказывать... Кто у него выдержал два переобувания, тому уже ничего не страшно, а я уже четыре разА переобувался... и даже мне было доверено снимать колеса и чистить их щеткой... так чё юнгой быть уже не страшно... :shock: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

водянной сказал(а):
Ну про заплатки это я чисто разговор начать... Если сам говоришь что не солидно, то предлагай цвет штанов, цвет лампасов... А я подумаю... ;) :mrgreen:
Юнгам у меня на корабле штаны еще нужно заслужить,а пока они ходят без оных.... и драют палубу машкой до блеска... :mrgreen: :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

водянной сказал(а):

Ба! Как народ купляется на штаны и лампасы! Аж обидно! А мнят-то себя охфицерами, просясь в юнги.

Бородяга

Писатель-рыбак

Вопрос про "находчивых" так и остался открытым. Чего искать-то будем, ежели до кучки соберёмся? (и за лампасы не передерёмся) :lol: