=А что, если "завтра" война

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Ну а мы по старинке, согласно инструкции "Применение оружия пограничными нарядами", раздел "... С окриком "Стой!" Стрелять буду!" и предупредительным выстрелом вверх :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
...может тебя без глаза оставить.
Ну да, при условии что я буду стоять на месте и даже не шевелиться... если чё, у самих револьверы найдутся... (с) :cool: :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
...чащобах-буераках какая- нибудь старенькая "мурка" (МР-153) с картечью в патронах...
Я вас умоляю, с беспилотника шлепнут... и картечь не поможет... Причем заметь, сидя в тепле и попивая кофе... :mrgreen:

А вообще, мысли материальны... поэтому давайте-ка завязывайте про войну... лучше о мире во всем мире думайте... ;)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
водянной сказал(а):
1. Ну да, при условии что я буду стоять на месте и даже не шевелиться...
2. с беспилотника шлепнут... и картечь не поможет...
3.А вообще, мысли материальны... поэтому давайте-ка завязывайте про войну... лучше о мире

1. Видел товарища, сбивавшего воробьёв с веток, камнем, с руки , без рогатки. Каждый день. По несколько штук. Кормил своего старого любимого кота.
2. На всех партизан беспилотников не напасёшься, Да и сбиваются они (беспилотники).
3. Скучно ты живёшь, Лёша! Ох, как скучно!

водянной

Moderator
Команда форума
1. Убить беззащитного воробья много ума не надо... а товарищ твой... в общем я бы постеснялся иметь такого товарища...
2. Да вас всего-то тут 3 старичка...
3. Да неужели... А тебе почем знать как я живу... мы даже не пересекались "живьем"...

Апостол

Moderator
Команда форума
Ты не флудишь сутками за компом? Ты чётко знаешь, чем отличается елец от уклейки, и даже отказываешься спорить об этом? Ты не судишь людей по аватаркам? Ты - скучный человек. Вступай в ВЛ, готовься к войне, будь поклонником Маши Распутиной.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
А какой елец? Проходной, полупроходной, мегдым? Чем мохтик отличается от подъязка? Почему у щук из одной реки разная расцветка?