Ded_Pilot
Новичок
Нужна помощь, а то боюсь сломать чегонить
А разбирать-то зачем?Ded_Pilot сказал(а):Нужна помощь, а то боюсь сломать чегонить
Т.е. чтобы смазать? Но для этого разбирать не обязательно, не знаю как в твоей катухе, а в моих"шиманах" есть спец. отверстие, куда добавляется смазка, и все...Ded_Pilot сказал(а):Для профилактических работ
Если сам хочешь, тогда смотри кинематическую схему и разбирай по-немногу, запоминая каждый шаг (фото или записывай). Главное запомни, ничего не делай с усилием, если что-то не разбирается-значит где-то что-то держит, винт или стопор какой-нить. Буржуи все качественно делают, кувалдочка с зубильцем тут без надобности. Сборка, соответственно в обратном порядке. Но чтобы это сделать, надо хоть какое-то тех.образование, чтобы уметь схему прочитать. Если такового нет, то лучше не рискуй, отвези в рыболовный маг, что на "сеятеля", там спроси спеца катуху смазать, ну и приготовь естественно некоторую сумму деньгов...Ded_Pilot сказал(а):Я на своей такого не нашел. в любом случае интересует как она разбирается, профилактика так же включает и чистку от старой смазки. Т.е. разборка Nexave с задним фрикционом интересует при любом раскладе.