nsk-sergey
Старожил
Дверь загеметизировать, весла в руки и поплыли. :lol:Shaman сказал(а):а вот на лед я б вних не поехал - полынья и дверь заклинило льдом, а стекло то ну ооочень небьющеся, судя по описанию, т.е. без шансов
Дверь загеметизировать, весла в руки и поплыли. :lol:Shaman сказал(а):а вот на лед я б вних не поехал - полынья и дверь заклинило льдом, а стекло то ну ооочень небьющеся, судя по описанию, т.е. без шансов
nsk-sergey сказал(а):Shaman сказал(а):лучше стальные с подшивкой из сменного ПЕ посмотрите мои объявы, там много про сани разные, в т.ч. к буксировщикам
дак от этого предусмотрены лючки в днище свободно открывающиеся вовнутрь :lol: :lol:nsk-sergey сказал(а):Дверь загеметизировать, весла в руки и поплыли. :lol:
Это мелкосерийное производство, поэтому более правильно заказать эти сани на производстве со всеми своими хотелками, чем переделывать новые.Kirov сказал(а):Конечно эти сани на видео не совсем удобные, но их можно переделать под себя дверь переставить назад, люки побольше вырезать итд. Мне для моря как раз такие и нужны.
Это уже целый "Дом-волокуши" какой-то. Для него самогруз или эвакуатор полноприводный нужен, или колёса откидные ставить как у Прогресса. Не каждый снежик,а уж тем более собачка его потащит. Можно конструкцию и попроще придумать. Например сборный каркас по принципу старых Чкаловских палаток раскладных из аллюминеевой трубки и чехол из ткани с вшитыми окнами. Так чтоб легко собрать-разобрать после рыбалки и уложить в корыто можно. Иначе для такого "домика" отдельное паркоместо большое нужно. Пару лет назад в разделе "Техника для рыбалки" по моему, фото с ОВХ было: снежик "Рысь" с прицепом-палаткой для двух человек. Вот там точно конструкция лёгкая и достаточно простая в исполнении.Уральский сказал(а):Это в Новосибирске???
приезжай, обсудим я тебе лучше сделаюKirov сказал(а):Тем не менее мне именно такие и нужны)).....Кто сделает- плачу 50 тыс))
да это у нас на северном проезде,где деловые линии(база),номер не помню,я у них купил себе сани для снежика 1,60 длинной,складные,понравились,но дорого.,фирма называется "поле чудес"Уральский сказал(а):Это в Новосибирске???
Дорого--- это сколько???zastava сказал(а):да это у нас на северном проезде,где деловые линии(база),номер не помню,я у них купил себе сани для снежика 1,60 длинной,складные,понравились,но дорого.,фирма называется "поле чудес"
звони,телефон знаешь.Уральский сказал(а):Дорого--- это сколько???
По пухляку при полной загрузке сильно зарываются?zastava сказал(а):у них купил себе сани для снежика 1,60 длинной,складные,понравились,но дорого.,фирма называется "поле чудес"
Тонировку на стекла надо! :lol: :lol: :lol: Тогда поджопники точно не запалят!Kirov сказал(а):https://www.youtube.com/watch?v=i2ViWBmuDuo Допустим эти сани 68 вроде стоят, недавно они подобные сделали под заказ за 120.....я им чертеж сделал саней, которые мне нужны, готов дать 50-60....морду воротят, видимо после срубки 120 это уже не деньги для них....А вообще они разные сани делают, соответственно и цены разные https://www.avito.ru/novosibirsk/zapcha ... _874037421
снежик на обкатке,в санях только бур и стульчики вожу ну и рыбу если поймаю))если сравнивать с волокушами,то я их вообще не ощущаю ,очень скользят хорошо и не гребут перед собой.nsk-sergey сказал(а):По пухляку при полной загрузке сильно зарываются?
Ну вот, купил лыжи под волокуши за 9 косых. Поздравляю!zastava сказал(а):так получилось,что после волокуш они конечно просто супер ,но бардачек под сидушкою после 10 рыбалок весь в дырах,цепи растяжки ихние говно полное ,рвутся,поменял на растяжку металлическую,летом буду на их лыжи ставить волокуши пластиковые,короче купил и теперь пожелел; говно полное,кроме лыж.((на санях не кого не возил,только бур,что они продают идут с 2 цепочками,в первыйм день цепь порвалась и оторвалась пенка с сидушки,правда по гарантии приклеили навую и поставили 4 цепи,все ровно я их порвал,снегоход тикси 22 л.сил в санях не кого,выводы делать вам.