Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обсуждение санок для мотособак и снегоходов
- Автор темы gren
- Дата начала
zastava
Писатель-рыбак
Володя всё познается в сравнении.изначально все пошло не правильно;прицеп был куплен потому что снежик маленький,а весь рыбацкий шмурдяк ложить некуда,волокуши на скорости после 40км почему то переворачиваются ,да и гребут снег перед собой,эти складные на ходу просто не чувствуются ,ход у них отличный,а вот бардачек некудышный,лежат там два бура в разобранном виде и они то и протёрли дыры,может просто бардачёк переделаю.а ходовые качества у них отличные.цепочки рвутся почему я так и не понял. :roll:
Уральский
Писатель-рыбак
Вот, вот. Бардачёк усовершенствовать и цепи нормальные поставить и будет всё чики - брики.....zastava сказал(а):Володя всё познается в сравнении.изначально все пошло не правильно;прицеп был куплен потому что снежик маленький,а весь рыбацкий шмурдяк ложить некуда,волокуши на скорости после 40км почему то переворачиваются ,да и гребут снег перед собой,эти складные на ходу просто не чувствуются ,ход у них отличный,а вот бардачек некудышный,лежат там два бура в разобранном виде и они то и протёрли дыры,может просто бардачёк переделаю.а ходовые качества у них отличные.цепочки рвутся почему я так и не понял. :roll:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
После нынешних поездок по льду жена жаловалась, что жёстко ехать, сидя в волокуше. В качестве под...опника был использован толстый ватный матрас из детской кроватки. На рыбалке видели в одной волокуше надувную плюшку. Так же думали и о применении автокамер размера этак на 13-ть и под задницу и под спину, если объединить их в какой-нибудь чехол. Думали и о каком-нибудь тенте на заднюю волокушу.
aleant
Активный рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):После нынешних поездок по льду жена жаловалась, что жёстко ехать, сидя в волокуше. В качестве под...опника был использован толстый ватный матрас из детской кроватки. На рыбалке видели в одной волокуше надувную плюшку. Так же думали и о применении автокамер размера этак на 13-ть и под задницу и под спину, если объединить их в какой-нибудь чехол. Думали и о каком-нибудь тенте на заднюю волокушу.
А я вот такие саночки сделал для своего Мухтарчика…
https://youtu.be/XbUkUkRYHOU
Сидеть на ящиках вдвоем очень удобно, кольцевые амортизаторы на лыжах компенсируют тряску, в пути до лунок я даже успеваю вздремнуть…
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Я уже думал о кольцевых амортизаторах и дополнительных лыжах. Знать бы, где всё это искать? Здешние связи - знакомства ещё не наработал.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Дим! Тогда надо ещё и чехол для них из чего-нибудь замутить. Кстати, где-то тут видел предложение о наклейке автошумоизоляции на пол волокуши. Надо будет попробовать, а то у меня под ногами лист фанеры и коврик резиновый.
Кстати, а где в Новосибе продаются ПНД трубы в обрезках?
Уральский
Писатель-рыбак
А зачем автошумоизоляция на полу волокуши? Что сильно хруст снега (льда) на уши давит? У меня тоже фанера под ногами и нормуль...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Дим! Тогда надо ещё и чехол для них из чего-нибудь замутить. Кстати, где-то тут видел предложение о наклейке автошумоизоляции на пол волокуши. Надо будет попробовать, а то у меня под ногами лист фанеры и коврик резиновый.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Шум на уши не давит. Фанера - как слани в лодке. Но фанера, если снег попадает в волокушу, скользит. Поэтому сверху резиновый коврик. Шумка заменяет и то, и другое. Результат - упрощение конструкции и снижение веса. Как-то так!
Уральский
Писатель-рыбак
Всё верно. Только в большинстве своём эта шумоизоляция скользкая.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Шум на уши не давит. Фанера - как слани в лодке. Но фанера, если снег попадает в волокушу, скользит. Поэтому сверху резиновый коврик. Шумка заменяет и то, и другое. Результат - упрощение конструкции и снижение веса. Как-то так!
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
У меня кусок шумки лежит - обратная сторона на поролон похожа, шершавая.
Уральский
Писатель-рыбак
Понятно...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):У меня кусок шумки лежит - обратная сторона на поролон похожа, шершавая.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
А вот скажите : рыбацкие волокуши и пластмассовые бочки - это один и тот же материал?
Поделиться: