Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Обские стримера
- Автор темы Flytailer
- Дата начала
rybak19503
Бывалый рыбак
Вопрос от чайника: это приманка для УЛ или заброса с бакулкой?
Flytailer
Бывалый рыбак
Вечер добрый! Можно использовать, как для УЛ, так и для заброса с бакулкой!rybak19503 сказал(а):Вопрос от чайника: это приманка для УЛ или заброса с бакулкой?
Booster
Moderator
Получается, что нахлыстовая мушка - это обычный крючок, покрытый мохеромKosswar сказал(а):дак это обычный джиг покрытый махером.
Flytailer
Бывалый рыбак
Сложно делить стримера для нахлыста и для спининга. Когда я увлекался спинингом я ловил рыбу на эти стримера! И очень успешно. В чем собственно вопрос?Booster сказал(а):Получается, что нахлыстовая мушка - это обычный крючок, покрытый мохером
Booster
Moderator
Так это не вам было адресовано, а Kosswar. Я продолжил его мысль (с небольшой долей иронии).Flytailer сказал(а):Сложно делить стримера для нахлыста и для спининга. Когда я увлекался спинингом я ловил рыбу на эти стримера! И очень успешно. В чем собственно вопрос?
Flytailer
Бывалый рыбак
Booster сказал(а):Так это не вам было адресовано, а Kosswar. Я продолжил его мысль (с небольшой долей иронии).
Aleksej.s
Активный рыбак
Приветствую!
А из чего обмотку и хвост делаешь? И из какого пера ершик?
Flytailer
Бывалый рыбак
Вечер добрый! Обмотку можно из пакета целлофана или из шерсти, даббинга и тд. Хвост делаю из синтетики(банты для девчонок), а перо из седла или скальпа петуха.Aleksej.s сказал(а):Приветствую!
Aleksej.s
Активный рыбак
Про хвост так и подумал, тоже распускаю банты. На всякие redtag материал показался жестковатым, а для стримера думаю самое то.
Видел твои стримеры в магазинах, а с глазками из цепочки тоже твое? (связаны в одном стиле). Уверен на Оби будет работать исправно.
Видел твои стримеры в магазинах, а с глазками из цепочки тоже твое? (связаны в одном стиле). Уверен на Оби будет работать исправно.
Rostislav
Писатель-рыбак
Подскажи пож-та, в каких магазинах можно на пробу купить?Aleksej.s сказал(а):Про хвост так и подумал, тоже распускаю банты. На всякие redtag материал показался жестковатым, а для стримера думаю самое то.
Aleksej.s
Активный рыбак
Так и купи у держателя этого поста, наверное всяко дешевле будет, чем с накрутками в магазине. А так, если чего, то видел похожие стримеры в Бадисе на 2-ом этаже нового Гиганта на пересечении ул. Русской с Бердским шоссе.Rostislav сказал(а):Подскажи пож-та, в каких магазинах можно на пробу купить?
Flytailer
Бывалый рыбак
С глазами из цепочки не мои стримера. Купить можно у меня. Скажи какие и сколько, и я свяжу! Когда я увлекался спинингом, то эти стримера ловили исправно обскую рыбу!Aleksej.s сказал(а):Так и купи у держателя этого поста, наверное всяко дешевле будет, чем с накрутками в магазине. А так, если чего, то видел похожие стримеры в Бадисе на 2-ом этаже нового Гиганта на пересечении ул. Русской с Бердским шоссе.
Поделиться: