Есть неподтвержденная информация, что в Тогучинском районе, на болотах уже лёд 6-8 см.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лёд 2016-2017
- Автор темы ФилиппКиркоров
- Дата начала
Окунёк
Активный рыбак
На прочность не пробовали?Димка_Седаков сказал(а):В Колыванском районе, как к Чаусу ехать на протоках и озерках много где тонкий лёд. Вчера ездили там.
Misha1989
Писатель-рыбак
Хищник123 сказал(а):Есть неподтвержденная информация, что в Тогучинском районе, на болотах уже лёд 6-8 см.
Два дня назад были там 1-1,5см не больше но стоят полностью. Мож конечно за пару дней и увеличелся.
Timofei_nsk
Бывалый рыбак
У нас на первомайке все болота льдом покрылись ещё позавчера.
Протока на Матвеевке пока не знаю, информации нет.
Протока на Матвеевке пока не знаю, информации нет.
ЕФИМОВИЧ
Новичок
протока Оби под северным мостом во льду, лет до 2-х см. доходит.
nskyy сказал(а):Прям как вести с полей.
Скоро будут ставки, где, и самое главное - КТО первый напишет весть с водоема
Леха-154
Писатель-рыбак
Все по расписанию.. На выхи кто нить откроет купальный сезон :lol: Жаль что забрали у рыбаков, такое место как канал, ЖБИ.. Встает одним из первых, по городу
Timofei_nsk
Бывалый рыбак
Это в точку! Котлован ЖБИ - лучшее место для открытия.. Несмотря на оленятник и пр. Но, увы...Леха-154 сказал(а):Все по расписанию.. На выхи кто нить откроет купальный сезон :lol: Жаль что забрали у рыбаков, такое место как канал, ЖБИ.. Встает одним из первых, по городу
Жаль, что кто кто , "клал" на запреты.Timofei_nsk сказал(а):Это в точку! Котлован ЖБИ - лучшее место для открытия.. Несмотря на оленятник и пр. Но, увы...
Ромуальдович
Старожил
Интересное времечко наступает... балансируя на ̶т̶о̶н̶к̶о̶м̶ ̶л̶ь̶д̶у̶ тонкой грани между страхом и жадностью.
Ещё можно охарактеризовать, как "Время людей со стальными яйцами" :lol:
Ещё можно охарактеризовать, как "Время людей со стальными яйцами" :lol:
Nskyy
Писатель-рыбак
А жадность то какая на первом льду? окуньки-с-пальчик? Для меня азарт... Но пока что подожду. Сына вырастить нужно )))Ромуальдович сказал(а):Интересное времечко наступает... балансируя на ̶т̶о̶н̶к̶о̶м̶ ̶л̶ь̶д̶у̶ тонкой грани между страхом и жадностью.
Fomich_D
Старожил
Всем дд. У кого есть свежая инфа по Кашламу : На первом омуте ходовой лед уже должен быть,а вот второй омут под вопросом :roll:
ФилиппКиркоров
Новичок
Я на залив ЖБИ поеду, туда стабильно средний окунь по перволедью забивается.
Вова_на_форике
Активный рыбак
Вова_на_форике
Активный рыбак
прошлись Почти по всей речке опускали камеру рыбы почти нет поймали на двоих 4 окунька)
Lukashevich
Писатель-рыбак
Вова, далеко от деревни ходили?
плохой
Писатель-рыбак
Рад видеть тебя! Ну ты и со стальными яйцами!!!Вова_на_форике сказал(а):открытие состоялось в четверг река Амба
Поделиться: