Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где купить пружины лесоукладывателя для daiwa?
- Автор темы sancheZZZ
- Дата начала
Патрик
Писатель-рыбак
Присоединяюсь к вопросу
Tabib
Писатель-рыбак
Думаю, что нужно у Антона спросить. У того, который под ником Антошка тут на форуме часто бывает.
SashaK
Писатель-рыбак
Кстати это болезнь катушек дайва!
Mark_Ranton
Старожил
SashaK сказал(а):Кстати это болезнь катушек дайва!
Думаю не только Дайва, на Банаксах некоторых такая же фигня стояла.
P.S. Давно проклял того инженера, который придумал подобный механизм привода дужки
IVH
Старожил
Была у меня такая проблема на какой то катушке-давно-из пружинной проволоки подобную свил и забыл-все нормально работало.sancheZZZ сказал(а):Сломалась пружина, где ее можно приобрести? Желательно в Новосибирске
Fomich_D
Старожил
На форуме в теме ремонта катушек предлагали пружинки.
виталий
Бывалый рыбак
большая булавка рулит
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
sancheZZZ сказал(а):Сломалась пружина, где ее можно приобрести? Желательно в Новосибирске
все просто Игорь 8 953 768 14 восемь пять Звоните поможет все починит и не нужно ни чего нигде заказывать ....
Для размеров 2500 и больше замена этого недоразумения на нормальный толкатель, снятый с "трупа" (той же кобры) занимает минут 15 с перекурами. Один раз и навсегда. Отверстие в роторе под поворотную ось, да убрать упирающиеся ребра жесткости в декоративной накладке. С меньшими размерами катушек посложнее из-за нехватки места в роге, приходится сильно колхозить
А эта хрень будет ломаться раз за разом, часто - в самый неподходящий момент.
А эта хрень будет ломаться раз за разом, часто - в самый неподходящий момент.
sancheZZZ
Активный рыбак
Сколько стоить будет поменять?
Cepera
Новичок
А на daiwa crest 2004 подойдут?)игорян768 сказал(а):проволоку нашол-пружины есть-звоните 89537681485
Поделиться: