Как то так сегодня порыбачил...

Леха-154
Леха-154
22279 Новосибирск
15 марта 2014, 19:16
Комментариев10
Леха-154
Леха-154
22279 Новосибирск
15 марта 2014, 19:58
Рецепт рыбы: яблоня + ольха, копчу 1час.
кравец.с
кравец.с
10466 Новосибирск
15 марта 2014, 20:21
Вкусняшка!;)+
rybak19503
rybak19503
15647 Новосибирск
15 марта 2014, 22:30
Леха -154, почему так долго? Я копчу (после того как из под крышки пошёл дымок) 20-25мин, правда, летом. Зимой не приходилось т.к. на дачу не проехать.
Коршун
Коршун
774 Новосибирск
16 марта 2014, 01:44
Слюни тока пускать..........................
Леха-154
Леха-154
22279 Новосибирск
16 марта 2014, 06:02
rybak19503, да там два леща у меня, я их всегда дольше делаю, но вкусные заразы...
IgorehaM
IgorehaM
1079 Новосибирск
16 марта 2014, 11:11
Зимой ящик не так прогревается. Как раз около часа и выходит)
max-22rus
max-22rus
6446 Яровое
16 марта 2014, 17:29
Сезон копчения открыт))
rybak19503
rybak19503
15647 Новосибирск
16 марта 2014, 19:35
Леха-154, понял. Да леща надо поболе.
Леха-154
Леха-154
22279 Новосибирск
16 марта 2014, 23:10
max-22rus, шашлыков тоже))
клин58
клин58
2448 Новосибирск
23 марта 2014, 19:59
У минусовщиков слюни по колено Леха-154, +