Глист

Riah
Riah
1930 Новосибирск
6 апреля 2015, 11:29
Комментариев8
Григораш
Григораш
1194 Новосибирск
6 апреля 2015, 11:39
Дельфин))
Ромуальдович
Ромуальдович
37919 Новосибирск
6 апреля 2015, 12:17
В Китае специально выращивают фаршированную рыбу, потом вытаскивают лигулы, жарят их на палочках и продают туристам.
Вот это снял один из туристов в позапрошлом году https://img-fotki.yandex.ru/get/9494/47603184.60/0_9e146_83a831bd_orig
Они их попробовали ( разумеется, не зная, что это такое ), потом долго плевались. Говорят, на вкус были ужасны.
Carbon
Carbon
11598
6 апреля 2015, 17:51
Ромуальдович,
А рядом на шпажках мясо Чау-Чау..., ну просто праздничный стол на ссылке....
Ермолай
Ермолай
3439
6 апреля 2015, 18:00
Китайцев - много, еды - мало. Вот и приходится им, бедным, изобретать...
Ромуальдович
Ромуальдович
37919 Новосибирск
6 апреля 2015, 18:13
Ермолай, если зрить в корень, то ленточные глисты - диетическая пища, один лишь белок. И описторхоза в них не бывает ))
konan9977
konan9977
6080 Новосибирск
6 апреля 2015, 22:06
Ромуальдович Что-то они совсем не похожи на наших классических "лентецов",какие-то круглые объемные....думаю все-таки это какая-то другая ихняя еда..
Ромуальдович
Ромуальдович
37919 Новосибирск
6 апреля 2015, 22:51
konan9977, кто знает? Может, китайцы вывели особую породу? Вывели же они в своё время множество пород золотых рыбок.
Boris74
Boris74
0
10 апреля 2015, 01:14
А я читал,что японцы конкурс проводили.Брали глистов,клали на хлеб и кто больше таких бутербродов съест.