Друзья, портал FishingSib предлагает протестировать современные спиннинги Favorite

Для любителей и профессиональных рыбаков Новосибирска и области рыболовный портал FishingSib запускает еще один конкурс тест-драйвов!

Счастливчики, выбранные жюри, протестируют современные спиннинги Favorite, которые нам предоставили наши партнеры Smart Fishing.

Правила тестирования спиннингов

Как только вы выбрали для себя наиболее подходящий вариант предложенного спиннинга, вам нужно до 5 июня оставить соответствующую заявку в специальной ветке форума.

Сообщение должно содержать модель интересующего вас спиннинга, и выбранный вами срок из трех представленных:

  1. С 13 июня по 03 июля;
  2. С 11 июля по  31 июля;
  3. С 8 августа по  28 августа.  

6 июня на каждый спиннинг из числа претендентов мы отберем трех рыболовов, которые и протестируют снасть в заранее определенном порядке.

После того, как вы опробуете выбранную вами снасть в деле, с 4 июля по 30 августа нужно будет разместить отзыв о ней в трех любых разделах сайта на выбор: «Статьи и заметки», «Отзывы о снастях» либо в официальной теме на форуме - спиннинги Favorite.

Авторы лучших отзывов будут определяться администрацией сайта Fishingsib совместно с представителями компании Smart Fishing.

Победители получат в подарок тот спиннинг, который они выбирали для тестирования.

P.S. Кстати, помимо возможности получить на руки для тестирования один из самых современных спиннингов, участники конкурса получат в подарок от нашего спонсора компании Smart Fishing 4 комплекта силиконовых приманок Tackles select (Uran 2,8; Fetish 4; Relax 2,4; Razor 2,5).

Стоит отметить, что резина данных силиконовых приманок изготавливается из мягких и эластичных материалов, в состав которых входят вкусовые и ароматические добавки. А разнообразие видов и цветовых вариантов подбиралось, основываясь на многолетний опыт ведущих отечественных спиннингистов.

Спиннинги для конкурса

Receptor RCS-772ML, 232 см, 4-16 гр.

Данная серия удилищ марки Favorite предназначена для легкого и среднего джига. Универсальная длина позволяет использовать Receptor как при ловле как с лодки, так и с берега. Удилища отличаются высокой чувствительностью и сложным строем. Высококачественные кольца Fuji K-type с специальными противозахлестными рамами небольшого диаметра разгружают бланк и предполагают использование современных плетеных шнуров (PE).

 

NEO Breeze BRS-762M, 230 см, 7-32 гр.

Удилище представленной серии имеет быстрый строй, очень легкий, жесткий и чувствительный бланк. Это изящное, деликатное удилище обладает солидным запасом мощности, что позволит справиться даже с крупными экземплярами хищной рыбы. Удобная разнесенная рукоять существенно повышает комфорт ловли. Кроме ловли на джиг, удилище серии NEO Breeze прекрасно подойдет для ловли на воблеры твичингом.

 

Professional PLS-732M, 220 см, 4-20 гр.

Удилища серии Professional позиционируются как легкие, жесткие, обладающие высочайшей чувствительностью со сверхбыстрым строем. Очень хорошо работать ими при твичинге легких, некрупных воблеров, без труда позволяя придавать им требуемые движения.

Рассказать друзьям:
,
1882 просмотра, 4 комментария

Комментарии (4)

1 июня 2016, 8:30
рейтинг: 108
откуда: новосибирск
Хотел бы протестировать Professional PLS-732M, 220 см, 4-20 гр. ,С 13 июня по 3 июля!
+0 0
1 июня 2016, 12:14
рейтинг: 4044
откуда: Новосибирск
hara11, Для регистрации вашей заявки, вам необходимо отписаться в специальной ветке форума - http://www.fishingsib.ru/forum/forum77/topic28899.html.

Заявки оставленные в данной новости, рассматриваться не будут.
+0 0
2 июня 2016, 12:21
рейтинг: 4
откуда: Новосибирск
Я хочу принять участие в тестировании NEO Breeze BRS-762M, 230 см, 7-32 гр. С Уважением Эдуард .
+0 0
2 июня 2016, 12:23
рейтинг: 4044
откуда: Новосибирск
camocad2, Для регистрации вашей заявки, вам необходимо отписаться в специальной ветке форума - http://www.fishingsib.ru/forum/forum77/topic28899.html.

Заявки оставленные в данной новости, рассматриваться не будут.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх