Узнали много нового

,
3439 просмотров, 5 комментариев

Выслушав доброжелательное напутствие –«Совсем опнулись с рыбалкой» тихонько выскользнул из дому…. Экипаж уже был в пути. Время ожидания – ну примерно 1 литр пива….так оно и оказалось…. Скидав вещи в багажник и разместившись в теплом салоне решаем куда бы нам того……поехать. Наша «путеводная звезда» сославшись на немочь в тщедушном тельце, в последний момент сошла с лыжни и осталась дома… ну да и ладно……..хотя непонятно, какая хворь может заставить не рыбачить…….хотя определенные мысли были… Вспомнив, что Пашинец двигается примерно в том же направлении решили узнать секретное место лова, т.е. – банально упасть на хост…. Согласовав с остальными участниками пробега решение –он дает добро… Рванулииииииии!

Посетив магазинчик на заправке и поддавшись ностальгии – купили портвейна….777……хм…… а вкус то не тот ( по секрету- гуано страшное). Чувствуя , что водитель начинает переживать по поводу забортной температуры – успокаиваем его, что принято решение купить нормального мужского напитка…….Именно ее!!!!!!!!!!!!!!!! ВОДКИ!!!!!!!!!! Немного……..0.7 л. (полторы таблетки) на двоих. Ну практически ни о чем… наконец Саша успокоился и продолжал делать свое дело. Тем временем, пролетели Болотное, и слава г-ну Алферову, имели возможность общаться с первым экипажем.. После поворота на Пятково получен сигнал- «СТОП»!!!!!!!!!!!! стоять и ждать возвращение пионэров (в хорошем смысле этого слова).. узнав о невозможности пробиться на «сикретную курью» пиоэнеры успокоили остальных участников пробега – меня, Сашу и Михаила, что в Юрге нас проведут КУДА НАДО……..и ВСЕ ТАМ будет…оригинальный перекрестоккоторый никак не попадал под русские былины нас немного удивил «налево пойдешь- Кемерово, направо – пойдешь Кемерово» ну главное, что коня нигде не потеряешь…… Опаньки! А на градуснике -36…..Юрга несколько шокировала. На въезде- две зоны напротив друг- друга….одна – промышленная, вторая для сапиенсов.. ну видимо эта магическая цифра «два» заставила совершить парочку кругов почета по Юрге в поиске места обитания аборигена…. ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!!!!! Он живет в доме №36.рядом с магазином торгующим люстрами.

Ну наконец то человек сгубивший полчиша поляков показался…. Не торопясь сел и двинули…оказалось, что мы привезли его к теще. А река – ВОООООН ТАМА! Мдя…ладно…разберемся…. А на улице не потеплело…..- 36…. Заметив пару палаток местных (иль теща из дому выперла, иль акт суицида) бодро поскрипываю замерзающими суставами потелепались… Пашинец бодро пробежал просверленные лунки выдал вердикт – рыб то нет!!!! Ишь каков рыбогляд….А посему решили они ехать в Смоленку (пусть едут, что тут, что там – монопениссуально)… эххххххх……не зря сюда ссылали…… в жар не кидает… под пальмой не полежать… перебежками добрались до мешка из полиэтилена, в котором скукожился один тех, кому хоть в пчелам в улей, лишь бы только там клевало. Бодро процокал зубами, «шо клюет не очень!» вылез из пакета, и мой разум помутился….тонкая вязаная шапочка, джинсики, курточка на синтепухе… амуеть одним словом. После процесса братания (0,7 утекло в организмы) залез ко мне в палатку и поделился секретами местной рыбалки. Ну от «ноля» мы ушли, был и харик, и чебак, мега-пескари и королевский ерш… время проведенное в холодильнике - к отпуску не припишешь.

Дорога домой не отличилась дорогой на рыбалку. Только составом и количеством «освежителя дыхания»..скорбно пили коньяк и строили планы на следующий выезд

,
3439 просмотров, 5 комментариев

Комментарии (5)

22 декабря 2009, 15:52
рейтинг: 1658
откуда: Новосибирск
ладно хоть бур об меня не сломали , а так класное получилась прогулка !
+0 0
22 декабря 2009, 19:10
рейтинг: 14103
откуда: Новосибирск
Весело и на позитивчеге:)))
+0 0
23 декабря 2009, 0:17
рейтинг: 1658
откуда: Новосибирск
Только холодновато
+0 0
23 декабря 2009, 4:52
рейтинг: 677
откуда: Камень на Оби
Фы! Холодновато им. Лет этак с пяток назад, Анатолич с дедом Покорским поехали на реку1 Января, за бортом -47, только два Долпоопа и уаз - буханка.Бросили его на берегу и наказали бакенщику прогревать кожный час, а сами под яр спустились и нафигачили щуков, у деда - 15, у Анатолича - 12 хвостов, щуки меньше кила - небыло,О! - вот это морозоустойчивость :)
+0 0
24 января 2010, 4:41
рейтинг: 409
откуда: Новосибирский Академгородок
Безумству храбрых... Завидую до скрежета зубовного! Когда же лето?!... Зимой ни снастей, ни опыта, - даже "Патриарх Ной" не стимулирует
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх