Соревнования в Барабинске

,
5772 просмотра, 9 комментариев

21 декабря 2009 года. Посчастливилось мне попасть на соревнования по подледному лову рыбы на мормышку в Барабинский район. На приз рынка «Торговый двор» под девизом «Удача с нами» Место проведения соревнований озеро Чаны на Колояре.

Построение

Кто проезжал мимо базы на Колояре то поймет почему такой девиз. Разговаривал с организаторами место для проведения было опробовано недалеко от «дедова курня» там вроде бы как есть яма. Накануне местный абориген «Хохол» наловил там рыбехи на уху поймался даже судак. То есть опробовал с его слов клевало Хорошо и даже отлично!!! Регистрация участников проходила в г. Барабинске в Барабинском Районом Обществе Охотников и Рыболовов «БРООиР» главный судья был Кайманаков Виктор 

Кайманаков

он в Барабинске главный в ГИМСе. Председатель БРООиР Терещенко Евгений Анатольевич. Нам выпали счастливые номера то есть все с семерками. К участию допускались команды из трех человек причем не обязательно из Барабинского района. 

Мы приехали из Новосибирска и нас пустили. После регистрации колонна приблизительно из 25-35 машин двинулась в сторону Новониколаевки. Доехали отлично снега не было не на льду не на дороге.

Подъехали к обрыву и увидели со стороны большой воды натянутый баннер и дымящеюся печь.

Народа было много у всех красовались номера на груди. Команд сколько точно было не знаю Но показалось что около 40-50.

Началось все торжественно с поднятием флага и гимном Российской Федерации.

После того как с торжественным открытием выступил председатель БРООиР и главный судья Кайманаков слово предоставили Терещенко Константину. Как пастом выяснилось он постоянно проводит подобные мероприятия и целиком спансирует их. Главный приз была лодка уфимка второй палатка, третий спальный мешок Это в личном зачете в командном 1,2,3 специальные какие-то термоса грамоты кубки.

Все стояло на парадном столе. Терещенко привез с собой баяниста который веселил толпу и исполнял гимн РФ. После торжественного открытия прошла категория - бурения на скорость лунок. От своей команды мы отправили Серегу так как он был самым отдохнувшим. Нам не повезло не на того поставили. После того как был дан старт все разошлись по секторам. Время на результата давалось 2 часа. Все разошлись по секторам я во 2 Серега в 1 Романыч в 3.

Пробурил я 5 лунок прикормил мормышем. И началась беготня не клевало вообще. Не одной поклевки за 1 час не было. Причем не только у меня, но и у соседей по сектору. Кто, что не пробовал это все было бесполезно. Чтобы разредить обстановку на тему того –Куда мы приехали? главный судья с баянистом подходил к каждому участнику наливали по 100 грамм белой народ кто песни пел, кто плясал, кто просто упорно рыбачил.

Прошло 2 часа и услышал выстрел об окончании.

Как выяснилось никто не поймал не одной рыбешки. Зато уха была готова и чай кипел.

Все собрались за одним столом и пели, плясали пока комиссия подводила итоги. И вот Торжественная часть. Выступил Терещенко Константин Евгеньевич главный организатор соревнований подобного рода в Барабиском районе и призы он учреждал. Со слов соседей по сектору он сын председателя общества охотников и рыболовов г. Барабинска и постоянно проводит соревнования по стендовой стрельбе то соревнования по рыбалке. 





И началось награждение это для нас было самое интересное призы достались всем дипломы за волю к победе удочки и тарелки для тех, кто больше всех съел ухи. Результат был не важен не кому, не мне не Сереге не Романовичу. Все участники были счастливы и довольны. Ели уху, пили не только чай, пели песни, особо ярые танцевали. Главные призы оставили на следующие, соревнования которые будут проводить в марте-апреле.  Ссылка на новости: http://rutube.ru/tracks/2849253.html



,
5772 просмотра, 9 комментариев

Комментарии (9)

24 января 2010, 16:27
рейтинг: 6
откуда: Новосибирск
Весело было!!!
+0 0
24 января 2010, 22:15
рейтинг: 677
откуда: Камень на Оби
Да такого массового от***а, да еще такого веселого я не видел:)
Не хотел, но видимо придется народ порадовать хоть чем то:)
+0 0
24 января 2010, 23:23
рейтинг: 21249
откуда: Новосибирск
никто не поймал ни рыбешки, но уху сварили?))) а где рыбу то взяли??? Неужели с собой привезли? Ой-ой-ой... скверная аднако примета)))))
+0 0
25 января 2010, 1:26
рейтинг: 91
откуда: Казахстан ВКО
время проведеное на рыбалке в щет жизни не идёт!
+0 0
25 января 2010, 1:52
рейтинг: 57
откуда: НОВОСИБИРСК
замечательное мероприятие, хорошо время провели, а злопыхателей не фиг слушать!
+0 0
25 января 2010, 2:41
рейтинг: 350
откуда: Новосибирск
нормальное такое мероприятие, пристойный отчет
+0 0
отредактировано 26 января 2010, 9:29
26 января 2010, 14:37
рейтинг: 3
откуда: Новосибирск
Только позитиф, отлично отдохнули, хорошая компания, что ещё надо!!!
+0 0
29 января 2010, 20:44
рейтинг: 2824
откуда: Новосибирск
Да, спортсменам не позавидуешь: привезли на стадион, тока не сказали, что здесь РЫБЫ НЕТ. Звиняйте, но для меня не ясна цель таких соревнований ? :)
А в остальном - отчет позитивный, фото классные, рыбаки на фото веселые - пусть удача в следующий раз будет с ними!
+0 0
26 марта 2014, 13:11
рейтинг: 1754
откуда: Калиненский р - он. Новосибирск.
МОЛОДЦЫ и участники и организаторы!
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх