Рыбный алкотуризм в глухозимье

,
4084 просмотра, 9 комментариев

Этюд о рыбьем алкотуризме.(не пиар и не призыв куда-то вступать и кого-то спасать и защищать)

Для начала обращаюсь к админам с разрешением о использовании слэнга и закодированных слов тюркского происхождение, ибо не все любят кушать холодную и несоленую кашу. …….Ну надеюсь, что разрешили……..

Решение о поездке было принято не спонтанно, а путем долго сидения в сети и сверки прогнозов погоды от различных источников. Оставалось определиться - каким транспортом добраться до точки ИКС. Прошлая поездка прошла на редкость неудачно, я был подвергнут анафеме и на меня возложена епитимия в размере 100 Р…..именно в такую сумму определила свою кару, инквизиция с надписью «экспресс пригород». Демоны….не стоит моя сигаретка таких денег…ой не стоит!!!

Старый (ну в положительном смысле этого слова) товарищ ПашИнец, предложить осуществить вояж на его шикарном лимузине….Спасибо, ДРУГ!!!!!! Челом бью….Ну вот лаЙба бибикает, водила орет как изюбрь во время гона…… ндааааа….. умеют у нас колер для машин подбирать…. Да и пох! Лишь бы ехала…. Погрузившись в просторное чрево мафынки, решили сразу - не пьем, о политике и алимпийских играх ни слова…. ну салон тесноват… комфортно можно шевелить только пальцами на ногах… не торопясь прорываемся сквозь точку росы и ветер дующий как блд не наю чо……

Обсудив разницу между ранним и среднем барокко в южной европе (выуярили все пиво) приехали..уфффффффф……..ну и тут вопль изюбря - «водителю налейте, ему еще рулить!»… вот жиж самЭц…. Пришлось…. Захватив лопату(умные мы аш пиндец) попешкодрали до речки…

Ахха….. уже сидят…забились в палатки..трясутся на лунками как эпилептики…. Не знают, кто пришел на водоем!!!!!!!!!!!! Трепещите!!!!!!!!!!!

Просканировал водоем. определил точки бурения и началось!!!!!!!!!!!!!!!!! фекалоЕд - ПашИнец возбудил местную апчественность своими постоянный воплями о количестве, размере уже выловленных рып…. Терплю…….ловлю………..ули……путина мля…….ловится на тесто аж ппц……..да и размер радует….приятненько…. но мысль свербит – лопату взяли, а водку нет!!!!!!!и какие мы тогда алкотуристы мля!????????

Скушнаааа………..глухозимье в самом расцвете…….ну примерно по паре кЭгЭ уже есть…. Вот что тесто творит……семи- компонентное…..замешанное в полночь на кладбище…… мужики в соседних палатках злобно сопят в ответ на искрометные шутки ПашИнца….. ЛПНУ!!!!!!!! Не сидится ему в своей палатке…..злыдень…..проникнул ко мне и так лукаво спрашивает – клюет!??? Канышна клюет!!!!!!! Тут этот супостат достает из кармана шарик, сильно напоминающий на отходы жизнедеятельности лошади и запуливает мне в лунку!!!!!!!! Вот же собака женского пола!!!!!!!!! Ррррррррр…… ну как клевало ,так и клюет не взирая на подлые происки Берлаги. тьху! ПашИнца…

Чу!!!!! Вдали слышен скрип снега и хруст суставов…….видать дедок еще подтягивается……. весть о сказочном улове уже прошелестела……т.к. многие из рыбаков плюнул на палатку Сереги уходят кто-куда…….. точно!!!!!!!!! пришел курилка…… ахха………… оказывается мы рядом с его амуенно ловлевым местом пристроились….. процесс построение блиндажа в три наката начался……….захапав принесенную нами лопату , ентот супостат топором и лопатой рушил аш два в его зимнем агрегатном состоянии…… надеется, что клев у нас перестанет……..ахха…..наивный….

Не удался трюк…….тут этот нехороший чилавек (рЭдиска) зацепившись языками с Сирогой и видимо найдя благодарных слушателей в нашем лице начал за жизнь свою разговор…….. дети, внуки, рыбалка…….какую чудную мармышку он вчирась тут оборвал…..какую рыбу он ловил…коварство человеческое не знает предела…….мы тоже хороши……….пустили его в наше сознание…….и мозжечок…….. за что и пострадали….невинные и случайно оказавшие на водоеме люди………. ЗА ЧТО!????????

Будучи молодым, шустрым, находчивым наш персонаж пошел прогуляться вдоль речки, в которой он лавливал амуенных налимов……….руками……голыми и без верхонок… ну таки вот о чем вещал…….

-Пиндую я побережку, пиндую….. солнышко греет, комарики ласково грызут шкурку. Ляпота мля сплошная и благость в арганизме апосля вчирашнева….решив отхлебнуть воды животворящей нагнулся и черпанул водички…… А ТУТ НАЛИМ НА ПЕРЕКАТЕ!!!!!!!!!!!!! МЕТРОВЫЙ!!!!!!!! а из снастей ни уя…….только находчивость, смекалка и надежда на русский авось……… сползаю тихонька как уж в воду ниже по течению и двигаюсь медленнноооооо и тихонькааа….. стоит сцука и ждет……хвостиком так игриво ворочает…заманивает…. Дойти я до него дошел. а фуле делать??? И тут как в башке пиданет!!!!!!!!!!!! Он же хад такую всю уйню в реке жрет!!!!!! АГА!!!!!!! Щаз я иво спымаю!!!!!! Подсовываю иму супостату к пасти один палец и он начинает сосать иво…………второй палец – сосет!!!!!!!!!!!!!! Третий- сосет!!!!!!!!!!!!!!! так всю руку в пасть и засосал!!! Ну я глыбже руку пихаю……….глыбже…… вот палец уже с ивоннова выхада тарчит!! Загибаю иво кручком и вытаскиваю на улицу……. Уфффффффффф………… положил в бидончик и потрюхал старателям продавать………..за 5 рублей…….

Пиндец……… ПашИнец чуть не в лунку весь сам не залез……….я в полном афуе……..народ в истерике…… пока дед пидел – клев был бешенный……и тут начал стихать. пришлось попросить продолжить….. следующие истории не столь леденили кровь, но тоже были забавные. хоть и касались охоты……..то заяц уебагая от ниво залез в воронье гнездо на березе, то другой заяц так с разбегу пиданулся от дерево что отдал богу душу………… суицидник мля….. канышна пиданешься тут от такова……….Щукарь – просто отдыхал……

Ну итоге про рыбалку……Сирога 5 200 кг, мы чуть меньше……глухозимье……..фуле делать………..ждать лета……

А! про алкотуризм!!!!!!!!!!!!!!! Как я понял иксприминтальным путем, нам амуенным профиссианалам пох в каком состоянии рыбачить…….

,
4084 просмотра, 9 комментариев

Комментарии (9)

19 февраля 2010, 15:10
рейтинг: 296
откуда: Новосибирск
5+ жаль меня не было :-(((
+0 0
19 февраля 2010, 16:38
рейтинг: 2824
откуда: Новосибирск
Смачный рассказик! :)
+0 0
19 февраля 2010, 16:53
рейтинг: 198
откуда: 54.8282357N 82.8991747E
Отчётец забавный! Высокохудожественный!!! А вот улов в "сирожьем" исчислении впечатлил особо и не на шутку.
+0 0
19 февраля 2010, 17:40
рейтинг: 1658
откуда: Новосибирск
да аааа шарики может и беспонтовые но он этот красноязычный,кароче Семен ,росил регулярно ему в лунку подбрасывать.Может они до лунки и не долетали , он их в тихаря курил или жевал ,ну разве может чел в здравом уме такое сочинить. В общем накрыло его после рыбалки здорово Да что говорить посмеялись не нашутку я непомню когда поспедний раз так смеялся
+0 0
отредактировано 19 февраля 2010, 19:02
19 февраля 2010, 18:09
рейтинг: 2
откуда: бердск
5+++ классно жаль что такое случается редко и не совсеми
+0 0
19 февраля 2010, 19:08
рейтинг: 484
откуда: Новосибирск
отлично! -:) молодцы!
+0 0
20 февраля 2010, 3:27
рейтинг: 677
откуда: Камень на Оби
Вот она старая добрая гвардия, а то в чате мол слыхал, что Семен уже не тот, и гон не тот уж стал, а только отголоски былого :):):)
Магём, магём - оптыть :):):) сам трохи иногда гы гы , косноязычю :) Решпект аднако,ёу, вау!;)
+0 0
20 февраля 2010, 21:18
рейтинг: 14103
откуда: Новосибирск
Я даже наверно этого деда знаю:)))))))))
+0 0
21 февраля 2010, 15:56
рейтинг: 409
откуда: Новосибирский Академгородок
Хохотала до слез, вся краска с морды лица слезла! Сеня, я ваша навеки! (В смысле фанат Вашего, как сказал Витек.Ру, гона)
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх