конечная тройки Бердск

центнер
центнер
80 Новосибирск
29 февраля 2012, 20:57

С утра до 14-00 и с16-00 до 19-00 клев ерша в итоге 149 шт.

Комментариев9
olegov
olegov
2423 Новосибирск
29 февраля 2012, 21:16
Подарок жене ? Или сам ? :) Хотя, я ерша люблю жаренного или вареного (ершатня).
Вова_на_форике
Вова_на_форике
27030 Новосибирск
29 февраля 2012, 21:20
сейчас тоже ершей жарил, пока чистил пальцы исколол блин, почти все с икрой, вкусно получилось !
LeXXXuS
LeXXXuS
12145 Новосибирск
29 февраля 2012, 21:33
какой ник, такой и улов)) ерш крупный?
Ромуальдович
Ромуальдович
37919 Новосибирск
29 февраля 2012, 21:41
Вова_на_форике, а слабо было сначала ножницами плавники остричь ? )) +
olegov
olegov
2423 Новосибирск
29 февраля 2012, 21:43
Ершей проще чистить замороженными. Вытащили с морозилки, обмакнули в воде чуть теплой и чистить. Никаких проблем. Как только обмякнет, беда начинается :)) Плавники стричь не люблю, я их зажаренные (если в муке) люблю. Ка чипсы. К тому же кальций в чистом виде.
Энский
Энский
14955 Новосибирск
29 февраля 2012, 22:00
+++.
С_Сергеич
С_Сергеич
312 Бердск
29 февраля 2012, 22:49
где ловил, на старом бердске или косе?
SERGEYV
SERGEYV
92 Новосибирск
1 марта 2012, 12:19
А я сегодня утром на завтрак ершей жарил - вообще не чистил. С вечера присолил, утром обмыл, на сковороду с керампокрытием немного раст.масла и ершей без всякой муки. Средний огонь, под крышкой 10 мин + 5 мин без крышки. Попробуйте, объедение.
И ещё рецепт (вчера вечером под пиво делал): Ершей присолить на часок, промыть, обсушить на газетах. На противень насыпать 1кг крупной соли и в соль на толстые пузики выставить ершей чтобы не касались друг друга. В духовку минут на 20-30. Деликатес готов. А ерши на ОВХ знатные - на стандартный противень только 24 штуки влезло.
центнер
центнер
80 Новосибирск
3 марта 2012, 13:59
Вчера ездил на тоже место 02,03 с утра поймал 2 судочка гр по 500 а так ерши одни но к вечеру 19-30 поймал налимчика гр 800 итог 113 ершей 2 судочка и один налим...