Страница пользователя

pavlik
346
Павел
Новосибирск, 10.07.1977, мужской
Род занятий: Военнослужащий
Личное сообщение
Контакты
О профиле
Про рыбалку
7
вестей
0
статей
0
отчетов
0
фото
0
видео
0
отзывов
1
карта

В выходные погода почти не подвела и мы решились пожарить сосиски на свежем воздухе. Далеко не поехали, выбрали н.п. Матвеевка (заливчик), заодно и порыбачим. Мегарыбы не заставили себя ждать, клев был хороший, итог 9:3 в пользу дочери, но сын не расстроился, ему колбасы больше досталось!
На конкурс DUNAEV

Дата рыбалки:
20.05.2017
Время ловли:
14.00-16.00
Место ловли:
заливчиГГ
Способ ловли:
поплавочная удочка
Снасти, насадки, прикормки:
Жмых, червь, опарыш
Улов:
12 шт
Погода:
ветер
,
839 просмотров, 6 комментариев

Дела отложены, снасти осмотрены и подготовлены! Утро (8 часов), 30 апреля, отправляемся на Обь - матушку, в поисках места тормозим напротив маяка (левый берег). Покидав около 2 часов и не видя ни одной поклевки, а только нескольких сетевиков, делающих свое черное дело, настроение начало угасать, но надежда только крепчала. И вот, "бум", тащу - и ... первый пакет пойман, затем второй, третий, коряги две штуки, потренировав меня и проверив твердость руки и упорство характера Обь - выдала на гора язя на 800 гр., далее вышел клыкастый на 2300 и четыре леща в самом конце были беспощадно забагрены.
У друзей после прочистки своих фарватеров - щука и пять лещей.
Считаю, что открытие состоялось, рыбалкой доволен, погодой доволен, сетевиками не доволен.
Всем натянутых лесок и хорошей экологии в местах рыбной ловли!!!!:))

Дата рыбалки:
30.04.2017
Время ловли:
9.00-12.00
Место ловли:
Левый берег, напротив маяка
Способ ловли:
спиннинг
Снасти, насадки, прикормки:
мандула, классика
Улов:
судак, язь, 4 леща
Погода:
пасмурно
,
1819 просмотров, 14 комментариев

С 7 на 8 решили съездить за хищником через Камень-на-Оби на «Соплячиху», выехали в 1.00 и почти подъехали к месту, но вода разлилась по всем полям и болотам, с успехом миновав 3 – 4 брода, встряли на одном из «ручейков» (фото прилагается), пришлось отказаться от ловли хищника, но надежда теплилась – и решили рвануть за Обское (лишь бы подъехать поближе к протокам), проехав пару бродов и один затопленный мост, мы достигли цели. Но сразу же нас постигло разочарование, вода в протоке рыжая (в Барнауле вода пошла на прибыль), а сама протока без ямок – как трасса для картинга – ровная, к тому же комаров ну очень много. На спин (пробовали все) даже намеков на поклевки не было. Стало немного грустновато. Решили на лодке разведать что дальше есть. Нашли маленькую проточку, которая привела нас к озеру «Сопляково». По пути к озеру пробовали троллингом, да и так кидали – ноль, хотя хищник точно есть, ода добрая щучка показала, выпрыгнув из кустов перед лодкой, тем самым разбудила в нас много различного рода эмоций. Закинув поплавки, сразу пошли поклевки, клевало на все (червь, опарыш, кукуруза), очень пожалели, что не взяли силиконовых червей, но был один минус в такой рыбалке – машина далеко, на долго не оставишь, поэтому на озере были не по долгу. В итоге за два дня по 5-7 кг (лещей, плотвы – в основном, ершей, подъязков, один нано судачек). Рыбалкой доволен – и порыбачил и отдохнул неплохо с приятной компанией.
PS. Всем натянутых лесок, глобальных трофеев и москитных сеток с аэрозолями.

Дата рыбалки:
7.06.2013 - 8.06.2013
Место ловли:
Обское, Алтайский край
Способ ловли:
поплавочная удочка; донная удочка
Снасти, насадки, прикормки:
червь, опарышь, кукуруза
Улов:
вся бель
Погода:
супер, ветер ю-з
,
1396 просмотров, 1 комментарий

Договаривались заранее, поэтому собрались в 6.00, приехали к месту (АПЛПКСИНО) в 8.30. Закинули удочки поклевок нет, перепробовал все что было (червь, опарыши, перловка) – результат нулевой. Всегда ездили – без карасиков не возвращались, «неужели сегодня без улова» - думаю, цепляю на спин донку – только грузило упало – уверенная поклевка, достаю карасика чуть больше ладошки, следующий заброс – опять карасик, потом сразу на два крючка брать начал, причем на одном опарыши, на другом червь (ассорти, ё-моё), хотя перловка так и не сработала. Примерно часов в 11 на удочку начал брать (может водичка прогрелась, может еще что-то случилось, но с глубины поднялся). Много, правда, маленьких было - отпускали подрастать, но они по-моему по второму (третьему) кругу подходили. В итоге – штук по 20-25 карасиков взяли (пожарить хватит). Под конец поднялся ветер, решили на ИНЮШКУ съездить, но там супер елище (на фото) приплыл и оборвал все крючки, поэтому мы в 15.00 выехали до дому до хаты.
Результатом довольны, отдохнули, на один день жизнь продлили!
PS. Всем натянутых лесок, глобальных трофеев и возможностей.

Дата рыбалки:
26.05.2013
Время ловли:
8.30-15.00
Способ ловли:
поплавочная удочка; донная удочка
Погода:
Ветер
,
1434 просмотра, 5 комментариев

Решили сегодня с отцом, вечер скоротать – донки побросать, опять же в Камне (вначале переулочка Трудовой, рядом с протокой). Ветер – ужасный, но хорошо, что дождя не было, клевала на удивление хорошо (все на червя), но забросы делал дальние, ближе к зарослям, ждать не приходилось – сразу следовала поклевка. Рыбачили с 18.00 до 19.50 улов на фото (мне понравилось. Однако один фактор весьма напрягал, такое ощущение, что в КАМНЕ-НА-ОБИ про РЫБНАДЗОР ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ и не знают что это такое. Мне показалось, что я стою не около протоки со спиннингом, а на Красном проспекте в час пик с пивом, поверьте движение на лодках было ничуть не меньше, у всех сетей минимум по 300 метров. Хотел джиг зацепить да потаскать, но далеко стоят – не докидывал. В общем Каменский рыбнадзор – самый рыбнадзористый, а может они сами с местными и ставят сети.
PS. Всем натянутых лесок, глобальных трофеев и сетей поменьше.

,
1017 просмотров, 4 комментария

Поехали всей семьей к родителям в Камень-на-Оби. По приезду решили с батей, сразу не отходя от кассы, проверить пляж (сразу за «Чертовым колесом»), супруга (что очень странно) попросилась с нами – возражать я не стал (правда с закидушками посидеть хотели). Только развернулись, через 30 минут пошел проливной дождь, все по машинам, но я больной на это дело (в дождь лучше клюет). За время дождя (10-20 минут) - 4 хороших чебака, один ершик – тоже ничего (все на червя). Дождь не переставал, супруга навострила лыжи домой, поэтому у меня настроение упало и я сдался. Улов  на фото. Конечно хотелось за щучкой съездить, но местные говорят – РАНО, через недельку - две пойдет.
PS. Всем натянутых лесок, глобальных трофеев и терпеливых жен.

,
1100 просмотров, 1 комментарий
53.8048, 81.342

Судак, окунь, ершь, чебак, и т.д.

,
1259 просмотров, 0 комментариев

Открывали сезон на заливчике около с/т «Путеец» (перед маяком). Приехали в 10.00 решили на канале посидеть, а там еще ледок, поехали за «Маяк» - не вода а рыжая жижа, больше заморачиваться не стали, остановились на этом заливе. Наживка: опарышь, червь, прикорм так сказать ассорти (что с того года осталось: все смешали и готово). Вначале ни одной поклевки (около часа), потом, видимо, прикорм заработал. В основном брала сорога чуть больше ладошки, елец чуть меньше. Все клевало на опарыша, на червя поклевок не было. Итог 2 кг в 14.30 отчалили домой.
PS. Всем натянутых лесок и глобальных трофеев.

,
621 просмотр, 0 комментариев
Наверх