Страница пользователя

tunik-222
234
сергей
новосибирск, 26.07.1966, мужской
Род занятий: водитель
Личное сообщение
Контакты
О профиле
Про рыбалку
4
вести
0
статей
0
отчетов
0
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Всем добрый день! С утра решил открыть свой сезон в Матвееке. Снег на берегу и проплывающие льдины по реке конечно мешают, но не настолько что бы отказаться покидать спининг. Ловил с 7 до 11 ч, поймал зачетного налима и мелких ершей которых отпустил. Народу сегодня было мало и на пятки не наступали.Эх скорейбы лед уходил, очень хочется лодку надуть и вниз по оби сгонять. Фото берега сделал для информации. Всем удачи!

,
2430 просмотров, 21 комментарий

Отдыхали с женой на Телецком озере, пытались поймать рыбу но эхолот показал что рыба стоит на глубине 182 метра, на катушке всего 150 метров поймать ее ни как! :-) отдохнув пару дней, поехали в сторону дома (Новосиб) через Турочак. Остановились на реке Лебедь и немного решили покидать спининг, поймали 10 штук хариуса но пришлось всех отпустить ( ну очень маленькие!) Жена получила удовольствие. видео загрузить не получается ( уж извените) Ловили на сплетню купленную в рыболовном магазине поселка Турочак. Местные говорят что крупный хариус начнет сплавляться в конце сентября. Всем удачи и НХНЧ!

,
1725 просмотров, 10 комментариев

Всем привет! В эту субботу с ночевкой ездил с друзьями за щукой. Народу полно, все на лодках по протокам и так на песках. Ловят все причем на берег выходят с полными мешками рыбы. Мы ловили на малька, твистер, блесна, судак и щука брали с удовольствием. Мелочь до 500 гр отпускали. Погода удалась теплая и солнечная, отдохнули от души. Мой улов составил окунь 600 гр, судак 1730 гр, остальные около 1-1,2 кг. На уху моей семье хватит. Всем удачи и НХНЧ!

,
1458 просмотров, 10 комментариев

Сегодня решили открыть сезон рыбалки на спининг. Приехали в Матвеевку 8-00 народу на берегу 20-25 чел кидают но толку ноль. Покидали сами (3 чел) дно мелкое, течения нет, ну как-то не наше это. через 1 час было принято решение съездить на броню. Приехав увидели 5 чел возле трубы. Спрашиваем, как и что. С утра были Ё......ные инспектора рыбо охраны выписали штраф но мы ВСЕРАВНО ловим. Встали рядом, начали ловить - сорога, лещ, окунь. Судака не было. К 13-00 час. народ стал прибывать было уже чел 20, но в 14-00 опять появились "ДЕМОНЫ". Пытались отобрать снасти и спининги и увести к себе в будку. Объясняли всем что насосная станция является стратегическим водоохранным объектом и 500 метров от нее вверх и вниз ловить нельзя. Мужики все возмутились снасти не отдали, и толпой 10 чел пошли к ним в будку искать правду. Извените не знаю чем это все закончилось, но мы пошли домой, хотя "ДЕМОНЫ" нас хотели увести к себе в будку. Рыбы поймали мало хвалиться не чем, но зато сезон открыли, свежим воздухом подышали, погода прелесть. Люди надо как-то с этими "демонами" бороться! Впереди лето, и что мы без рыбалки останемся??????

,
1494 просмотра, 15 комментариев
Наверх