Страница пользователя

чсв
586
сергей
новосибирск, 04.05.1961, мужской
Род занятий: военный пенсионер в запасе
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
14
вестей
0
статей
0
отчетов
0
фото
0
видео
0
отзывов
1
карта

На самую маленькую мормышку, 1 мотыль на крючок, опарышотдыхал.глубина 1,5--2 метра со льдом.

,
421 просмотр, 2 комментария

В воскресенье впервые был на данном месте. Прибыл в начале 11го. Коллег было человек 10-15. Результаты не утешительный. Камерой просматривал подо льдом, кроме брёвен и камней ни чего не видно. В очередной лунке увидел пару ершей, подлещика и окунька. Из этой лунки реализовал за две поклёвки двух ёршиков. Затем с парнем пошли в сторону котлована. Перед дамбой стояла одна палатка, подошли спросили об успехе. Ответ : как их пулемёта НО размер с МИЗИНЕЦ. Поймал 3х и отпустил, пусть подростают. Уходя с реки видел того рыбака в вести со щукой, выложеной ранее. Спасибо тому рыбака ,что поделился мотылем, (деньги отказался брать котегарически) удачи тебе дружище и удачи во всём!!! Рыбаки говорили ,что в это место рыба зоходит подходами. В мою рыбалку не подошла. Печально. Удачи всем и хорошего клёва!

Дата рыбалки:
19.02.2017
Время ловли:
с 10: 00 до 17 : 00
Место ловли:
В районе ЖД моста
Способ ловли:
зимняя удочка
Снасти, насадки, прикормки:
мотыль, опарыш белый
Улов:
2 хвоста
Погода:
Нормальная
,
393 просмотра, 1 комментарий

Знакомый был на этом водоёме в прошедшие выходные. Ловил на донку и поплавочку, --на червя тесто ,опарыша. Клевала с и орожка не большая. Клёв не ахти, на жарёшку поймал 3 окунька грамм по 50, и 7 сорожек грамм по около 80-100. Но самое главное рыбу не пришлось покушать. ПРИЧИНА : очень сильно воняла дустом . (Дустом раньше в деревнях на животных посыпали травили паразитов ,вшей, блох и т.д. Очень вонючий) Был говорит там и зимой, но такого запаха в рыбе не ощущалось. Толи кто спецом его сыпнул? Лёд или его подобие присутствовал , но от берегов была вода. Кто ни будь ещё может подтвердить эту информацию??? Летом там много отдыхающих-купальщиков, вода очень чистая, действительно бирюзовая.

,
1379 просмотров, 3 комментария

В 5-00 на берегу. В 5-30 на льду за косой. Глубина от 5 до 7 метров. Лёд местами примерно метрсемьдесят, да да- 170см, бур телескоп на последнюю дырку и то по самую рукоять пока сверлишь. Похоже на торосы попал. Был дождик маленько как то не уютно стало, потом распогодилось. До 17-00 поймал 4 судачка, на шестигранник не витой (совдэповский). У остальных тоже не густо, Народу мало было человек 15. Вдалеке тоже мало. Хотя на том месте в четверг ,со слов присутствующих, клевал хорошо. Да, идти обратно ,да и туда тоже тяжело: под снегом каша--вода со снегом. Рыбак пронёсся на снегоходе, я подумал что на меня лодка несётся--столько брызг было. Судачков взял, хоть и не зачётные. Редко хожу на рыбалку, в этом году по моему 2 раза был. Как выходные, так дела. Фото не делал, хотя телефон и с камерой простенький SAMSUNG. Для меня важнее, как говориться, ВКЛ и ВЫКЛ было и мне хватает. Хотя внука надо попросить чтобы показал как это делается. Вот так я завершил свой зимний сезон. Всем рыбакам удачных рыбалок, хороших уловов и трофеев, а так же безопасности на водоёмах.

,
570 просмотров, 1 комментарий

Были в субботу 17,01,2015. Приехали около 8-00. Машин было штук 5. Нормальные рыбаки пошли или прямо или правее, а мы двое "умных" пошли левее. Прошли с километра 1,5 , пробурились,лёд сантимов 70-80. Только опустил блесну, и тут как .........ПОПЁРЛА ТИШИНА, и опять ТИШИНА, и снова ТИШИНА и в дальнейшем ТИШИНА. И так до 15-00.С глубин от 6 метров шли к берегу--ни на 5 ни на 4 ни на 3 ни на 80 сантиметрах у обоих не было даже намёка на поклёвку. Лунок насверлил--- больше чем мне лет от роду. Ветер со снегом. Снег, что то наподобие крупы попадал в глаза, Вечером глаза как у варёного рака. Вода --рыжая. Опускал камеру --кроме дна и какой то казявки ничего не видел. Вдалеке, в сторону 45го на горизонте было замечено человека 4 которые часам к 11 разащлись по домам. А мы "умные" всё искали до 15-00. Тех кто уходили прямо до обеда уже не было видно. Дойдя до машины подъехал рыбак на снегоходе, доезжал до Борового. С его слов там у некоторых по 1-2-3 судачков. Будим надеяться, что скоро попрёт. Всех с КРЕЩЕНИЕМ, здоровья и рыбацкого счастья!!!

Дата рыбалки:
17.01.2015
Время ловли:
8-00 до 15-00
Место ловли:
Морской
Способ ловли:
зимняя удочка
Снасти, насадки, прикормки:
блёсна всякой масти и веса,и такие же балансиры
Улов:
крупный 0
Погода:
не айс
,
929 просмотров, 3 комментария

Только что, 3.12.2014 г. в 14-15 позвонил друг с брони. Заехали посмотреть вдвоём после залива ЖБИ, так как там по нолям. На броне человек 15.Судак прёт дуром, все лунки в крови. Судак крупный. При подъезде мужик тащил мешок с рыбой к машине. Только говорит пробурились в сторонке, Один из рыбаков с вопросом --вы кто и от кого. Естественно перепалка слов. Тот рыбак позвонил рыбникам ,те приехали и конечно выгнали . Но те кто был там уже тех не трогали. Благо протокол не стали составлять. ЁПРСТ что твориться? Ребят! есть у кого телефон телепередачи ПРЕЦЕДЕНТ или ВЕСТЕЙ или кому ещё можно пожаловаться за действия рыбников, за деление: кому можно а кому нельзя. Вот в тот момент заснять бы на видиокамеру этих рыбников и тех кому "МОЖНО" и в прокуратуру. НЕ ужели нет на них ни какой управы. Сейчас попытаюсь дозвониться до Писарева 1 .

,
4611 просмотров, 73 комментария

В воскресенье. От берега 20 минут хода Лёд 10- 15 см. Глубина 13 метров В 8-00 первая лунка. Около 10 первая поклёвка--судачёк не больше 300 грамм--повис на подъёме блесны. Затем зацеп и обрыв подряд 2х блёсен. Балансир игнорировал. Камера показала что стоит похоже старая сеть, на экране такое чувство что она связана из верёвки толщиной не меньше черенка от лопаты. Наверно с лета брошена. Погода--ветрище со снегом порой глаз не открыть. Народу было человек 8-10. И ещё до 4 часов было 2 схода--первый прокатился с метр, второй метров 6. Ударов не было- все зависали. Друг изловил 2х и тоже цеплял за сеть, хотя был от нас метров в 500. Когда заходили на лёд --немного уходили в право. Короче, в 20 минутах ходьбы можно попасть на сеть. Аккуратней в этом месте.

,
1121 просмотр, 13 комментариев
55.0401, 83.1336

Хочу попробовать зимой

,
1295 просмотров, 1 комментарий

Так как по 45му не получилось---была трещина метрах в 300-400--остановились на плотине ГЭС часов около12ти . 10 минут шли к кучке рыбаков, не дойдя пробурились ,лёд см 10, глубина 6-7 метров,итог ----2 судачка по 350 грамм как близнецы, брал тихо можно сказать и не брал, ото дна проводку делал как на мормышку ,сантимов 30 ото дна типа зацеп, дёрнул- а нет чую сидит, второй 2раза задевал за блесну похоже хвостом, на 3 раз зацепился. Сутра говорят чуть чуть у некоторых брал так же. Уходили последними в 4часа. Да, блесна была обточенная летняя колебалка окрашенная лично одна сторона что вроде пародия на окуня то другая просто жёлтая. Ни на другие блёсна и балансиры даже тычка не было. Был в этом сезоне первый раз. Ну наверно сезон приоткрыл.

,
1128 просмотров, 8 комментариев

По работе сегодня 13го был в Сокуре. Пока специалист устранял неполадку---не удержался съездить за ЖД вокзал за переезд. Там в низу примерно на удалении 1,5 км есть пруд. Видел 5ых рыбаков двое у платины, 3е в противоположной стороне. Подошёл к одному --поклёвывает мелкий окушок-матросик, на мотыля на трясучку. На каракашку игнорирует. Сосед ловил на блесёнку. при мне в течении минут 10ти обо вытащили по 2 штуки по пальцу руки. Говорят до спуска воды экземплярчики попадались добрые, особенно летом и на живца. Есть и и карась. Ветерок тянул ледяной. ( Инфа вроде не о чём но может у кого интерес и возникнет к данному водоёму)

,
777 просмотров, 5 комментариев

Пятница. время с 21-00 до 3-00 ночи оторвано 2джига и 1 воблер и----- ТИШИНА (только мёртвые с косами стоять и тишина), Ни одной поклёвки,

,
1042 просмотра, 12 комментариев

Извиняюсь за позднее сообщение. В субботу 22-го дождавшись товарища с дежурства (охрана) прибыли на сие место в 11-15 есссстественно к концу клёва. С утра с 7-00 и до нашего прибытия клевал судачёк-НО СУТРА а после 11-00- ноль, НО ПОСЛЕ 11-00. А так поклёвывал -- но сутра. Друг поймал ЕРШИНУ на блесну???--по весу сказать не могу. но моих 1,5 четверти я думаю сантимов 25.Пишу , а он перед глазами стоит. Но не может ёрш быть такого размера. В итоге до 19-00 у меня 1 судачёк и у друга ЕРШИНА.До самого дома всю дорогу было о чём поговорить--ну надо же-- ёрш на блесну? Довольные, с загорелыми ро.... вернулись домой. Во чё бывает.

,
2097 просмотров, 25 комментариев

при спуске на лёд решили ехать прямо по наторенной дороге на своей пузотёрке шевралет лачетти.Проехали 1,5 км встали в сторонку от дороги дабы не мешать проезду другим . Время 8-30. вроде по всем канонам должно начать клевать-но нет. В 11-40 первая поклёвка (на блесну)--и судачёк грамм 250. Лунок было просверлено 9 штук почти по кругу. Около часа ещё поклёвка. Подня см 80 и обрыв лески. Леска --0.14. Потому что в процессе ловли менял блёсны.До обрыва ставил Какмастер 2см. В момент обрыва блесна стояла побольше. После обеда были 2 тычка похоже носом. и всё. У товарища за день ни одной поклёвки--ни на мотыля ни на другие приманки.Зато хоть подышали свежим воздухом в отличии от городскова смока.

,
725 просмотров, 4 комментария

в выходные там был знакомый. в прилове 1 щучка и 1 судачок на 350 грамм за весь день и тишина. глухозимье сказывается.

,
688 просмотров, 8 комментариев

от съезда в лево1,2 км--по нолям, Переехал в право 1 км--на 2йх 5 судачат, 2 схода рыбачил на блесну, От берега были метров 200

,
1176 просмотров, 3 комментария
Наверх