Страница пользователя

Геша54
323
Евгений
Бердск, 30.03.1979, мужской
Род занятий: автомеханик
Личное сообщение
Контакты
О профиле
Про рыбалку
3
вести
0
статей
1
отчет
0
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Всем привет! знаю что от туда вестей ждут. Были 25.05.2016 на указанных протоках, погода просто прелесть, были уверены что нормально отловимся но увы, улов можно сказать ноль, вода мутная, хищник не клюет, одного судака удалось уговорить на мандулу на оби, и пару лещей на протоках забагрили, один на 1900 другой на 2100, можно было еще, да не за ним ехали. Отдохнули активно, охотку сбили, свербилу убили, будем ждать.

,
1032 просмотра, 10 комментариев
Сазан! где то за Сузуном.

Значит приехали мы на рыбалку, распаковались, накачали лодки, и поехали искать щуку, отловились неплохо, но щука это не суть. Без жилета заскочил сфотаться, а так в наличии и одевается в обязаловку. Собрались на вечерний клев выезжать, я говорю надоела мне щука, да и с прошлого раза еще в холодильнике лежит, я остаюсь на берегу пробовать на фидер. Нашел я какие то кормушки, батя по...

,
3449 просмотров, 12 комментариев

Итак, очередной выезд на данный водоем, так как корефан по рыбалке укатил на алтай, а другие рыболовы заняты, а на рыбалку ой как охота, пригласил я друга и брата, которые можно сказать и не рыбачили. Собрали снасти че было, кто у отца, кто у тестя, в магазине докупили наскоряк что глазу приглянулось, и полетели. 9.07.15 в 16.30 мы на водоеме, загружаем лодку снастями, палатками, вещами и т.п. машину отгоняем в деревню, и в протоки, там и ночевали. С вечера отловились неплохо, щука около +- полторашки 18 штук, с учетом что брат Дима уже как то бывал на рыбалке, а вот друг Макс тренировался спиннинг оснащать и закидывать.
Сели вечером у костра, сварили ухи, маленько по пивку, обсудили нереализованные поклевки новичков, и подумали, ну все, завтра рыбалка состоится. Подскакиваем в 4.00, чай, и за работу, время к десяти ни одной рыбы, были поклевки, обкусанные хвосты и наживки по самый шнур, а рыбы нет. Решено собрать вещи и ехать в сторону дома и по пути еще что то пробовать, и так к часам 12 со всем барахлом в лодке, ноги некуда ставить, находим свалы на оби и пробуем, и удачно вытаскиваем 2 щуки, переезжаем, еще 3 штуки, время к 16, надо сгребаться домой, чтоб хоть к 22 к дому подъезжать, а ребятам понравилось, давай на вечерний клев останемся, ночью доедем. Но нет, надо ехать. 10.07. в 18.20 загрузились в машину и выдвинулись домой.
Ловилось на твистер и виброхвост в протоках 10гр. обь 20гр, привязки к цвету не было, поймал на салатный пару штук, потом не клюет, поменял на морковный, еще пару тройку, потом на белый поклевала и т.д.
В итоге всем очень понравилось, все довольны. Сегодня 11.07 брат звонил, звал завтра еще на 2 дня сгонять, хочется, но работу ни кто пока не отменял.
Всем НХНЧ!
Завтра в воскресенье 12.07. почти сегодня, через 20 минут день рыбака!
Всех с праздником, удачи на водоемах!

Дата рыбалки:
9.07.2015 - 10.07.2015
Время ловли:
вечер, утро, день.
Способ ловли:
спиннинг
Улов:
23 щуки
Погода:
отличная
,
1524 просмотра, 14 комментариев

Были на этих выходнах в Верх-Сузунских протоках. Вода везде большая и мутная и зря вы время потеряете, и погоды не будет, говорили нам перед отъездом, но что может охотку сбить, тем более после того, как обзавелись лодкой с мотором. И вот мы на месте, и все как нам говорили, шансов что то поймать было меньше и меньше, после долгих поисков наткнулись на проточку с водой почище и заметили, что кто то там малька гоняет, решили обловить, и можно сказать удачно, судак кило, кило с половиной около 20 штук, окунь 300-500 гр. и одна щука на 2,5 кг. Все это за три дня рыбалки и поймалось на зеленый и желтый твистер, измотали 30 литров бенза, пройдено 118 км. Большую часть рыбы выловил мой карифан, просто маньяк по рыбалке, ну и мне удалось выхватить нескольких зачетных экземпляров, теперь полторашный судак мой трофей. Точного количества не считали, так как в первый день уху варили, другой котлеты жарили, на третий фаршированных судаков запекли на решетке. Познакомились с алтайскими ребятами, коньячком баловались, а номерами не обменялись "Сергей, Мишаня! если вдруг читаете, отпишитесь в личку".
На счет рыбнадзора, на воде не видели, а вот до машины уцепились , которая не за 200 метров припаркована, а за 23 метра, был замер, но вроде на первый раз предупреждением обошлось, и где теперь спокойно отдыхать?
Приехал, рыбу почистил, сам отмылся, сижу за компом с приятной усталостью, а на руках мозоли от спиннинга и на стуле качает, как будто я еще в лодке сижу.
Спасибо за внимание, всем удачи, и как говорится НХНЧ!

Дата рыбалки:
21.05.2015 - 24.05.2015
Время ловли:
с 05 утра, до 21 вечера.
Место ловли:
Верх-Сузунские протоки
Способ ловли:
спиннинг
Погода:
в основном не очень
,
1447 просмотров, 13 комментариев
Наверх