Окуня хорошо половил на реке

DavidRST
DavidRST 535
8 ноября 2019, 13:10

Бывает же такое...

             Всех своих развез по школам и садикам и неспешно еду к месту слипа, не спешу потому что уже осень и не нужно в 5 утра стоять на точке, может я конечно и ошибаюсь, но это мои личные наблюдения.  Пока раскладывал лодку и все необходимое на берег выходили рыбаки которые ловили мирную рыбу, уловы были но не особо много поймали. Я же стал накачивать лодку и тут у меня при попытки вставить в клапан шланг насоса ломаются фиксаторы на переходнике!!!  

            Неприятность, я один тут стою и больше ни кого с ПВХшками, но рыбалке быть, прижимаю к клапану одной рукой и стою качаю. С горем пополам накачал лодку, долго конечно но все готово, выхожу на воду и иду к точке с мыслям за старания по сбору лодки рыбалка должна быть замечательной, так сказать за моральный ущерб. 

            Останавливаюсь у стоявшего на причале корабля, хорошее место и проверенное, окунь и мелкий судачок тут есть всегда. Стал проверять точку джигом и различными приманками, но первый окунь отозвался на пассивную Kiiro 3D 75, с наступлением осени я вижу что окуню стала очень нравится именно эта приманка имитирующая малька. но это не единственная работающая приманка и ловлю дальше. 

            Перемещался и искал хорошие места, заводи, входы в каналы, все их не обделял вниманием, но конкретного рельефа не находил и большого скопления рыбы тоже, несколько единичных поимок и все. 

            Накатавшись пошел обратно, и видя большое скопление чаек просто решил попробовать половить в данном месте. Стал немного перед бакеном и кидал в русло реки постепенно затягивая, течения сильного не было и веса грузов были не большие 16-18 при глубине 5-6 метров в русле. Уже ближе к бровке и на самой бровке почти под лодкой отзывался средний окунь.

            И перед тем как отправиться к берегу опять заглянул на первую точку "Корабль" и доловил еще одного полосатого разбойника.

            Вот такая отличнейшая рыбалочка сегодня вышла не смотря на небольшую поломку насоса утром, время прошло замечательно, поймал очень много окуня и чуток взял  покушать, получил массу приятных ощущений и довольный отправился домой.

Наверх