Sof@
Новичок
Всем привет. Я планирую начать заниматься нахлыстом и у меня встал вопрос о выборе снасти. Подскажите что лучше для наших Сибирских условий, какие отличия между этими наборами, с чего лучше начать и любые другие советы?
Был занят рыбалкой) Юмор оценен!)))) Да и вообще люблю больше читать чем писать.Al-Ni-S сказал(а):Зарегистрирован:17 сен 2007 17:13
Всего сообщений:1
Долго ж ты молчал
ИМХО Vision, предлагаю поверить на слово.Sofa сказал(а):Всем привет. Я планирую начать заниматься нахлыстом и у меня встал вопрос о выборе снасти. Подскажите что лучше для наших Сибирских условий, какие отличия между этими наборами, с чего лучше начать и любые другие советы?
Руслан,вопервых привет,а во вторых молодец,правильно трактуешь.Алексей здравствуй!Извини, но не обязательно вижен,Желание+Целеустремленность+Бюджет+РАЗУМ!!!!Как-то так наверное.Sofa сказал(а):Всем привет. Я планирую начать заниматься нахлыстом и у меня встал вопрос о выборе снасти. Подскажите что лучше для наших Сибирских условий, какие отличия между этими наборами, с чего лучше начать и любые другие советы?
Все верно. Просто вопрос стоял что из двух. Из этой пары ИМХО однозначно.angell сказал(а):Извини, но не обязательно вижен,Желание+Целеустремленность+Бюджет+РАЗУМ!!!!Как-то так наверное.