РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Итак,ФВН...Флотилия Веселых и Находчивых.
Кто желает вступить ?... :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Итак,ФВН...
А ну,брысь в свою тему... :lol:vlad40 сказал(а)::lol: :lol: :lol:
Вступительные взносы отсутствуют-это некомерческая организация...дантист1962 сказал(а):Скока вступительные взносы??? :roll:
Если коротко...dpv79 сказал(а):Повестку дня огласите пожалуйста!
Ты смотри как бы тебя не забанили.... Ишь ты! Занесло тебя в Калашный ряд...... Ты, Антошка не ту картошку копать начал....... Чё, тоже будешь приседать и перед Яковом два раза КУ делать???? :lol:Fisher-Man сказал(а):Это уже третья тема диких лодочников? Может, поудалять лишние? Ну или вообще забанить всех, это намного проще и эффективнее :twisted:
Антон, а вот скажи честно, почему ты в лицо при встрече эти слова никому не говоришь???Fisher-Man сказал(а):Это уже третья тема диких лодочников? Может, поудалять лишние? Ну или вообще забанить всех, это намного проще и эффективнее :twisted:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Если коротко...
ФВН-некомерческая организация единомышленников по хобби...не обязательно лодочников...
Цель организации-совместные дружные выезды на рыбалку и на отдых
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Вступительные взносы отсутствуют-это некомерческая организация...
Ну а раз ты такой боязливый, зачем тогда пришел в курилку и начал этот разговор??? Кто-то тут правила форума нарушил? Или что?Fisher-Man сказал(а):И общаюсь с вами в основном исключительно за пределами интернета, а тут уже побаиваюсь - а вдруг тоже забанят? :lol:
А ты за других не беспокойся...Ты за себя отвечай...Fisher-Man сказал(а):vlad40, так я то за других беспокоюсь. Вот смотрите: заходит человек в форум, а там.... Целые флотилии, с непонятной идеологией, а главное, кругом какие-то страшные огнедышащие черепа мелькают... брррр..... на воду выйти страшно. так и получиться, что на водохранилище ни один здравомыслящий человек носа не сунет, будут там тока дикие лодочники скучать плавать на касатке да на соларе
Милости просим...Я хорошим людям никогда не отказываю...Если Вас не пугают "страшные огнедышащие черепа" и "непонятная идеология"... :lol:Бородяга сказал(а):А вот флотилия - это понятно, весёлых - тоже про меня, что есть "находчивых"? Как-то году в восемьдесят шестом нашёл я 50 копеек, это может в зачёт идти? :lol: А так-то интересно было бы скоротать время бесклёвья, если такое случится, особенно ежели выше ОВХ.
Корабль может быть и один на двоих-троих...Корабли же ведь разные бывают...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Яша! Слово ФЛОТИЛИЯ подразумевает наличие "корабля" у каждого члена ФВН,...
Правящая верхушка пьет только чай...Голова во всех смыслах должна быть трезвой,чтобы хорошо за всех думать...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Это как - взносы отсутствуют? Это как без бюджета? А на что тогда пить будет на рыболовных выездах правящая верхушка?