Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катушка для AIKO BALTASAR-2 BAL II 195ML 1,95М (4-20)
- Автор темы EvGeNI
- Дата начала
Риоби заубера посоветовал бы в 2000 размере, учитывая если перегружать бальтазара до 28-32 грамм то отлично должна подойти. Чисто мое имхо.
А я бы за Эксию 2000 проголосовал. У неё шаг укладки больше, из-за этого поменьше петлит при неравномерной проводке упористых приманок или по морозчику, когда нитка подмерзает. Тут субъективно, но из знакомых риобиводов по петлению Заубера случаев больше. Заубер лучше под джигmAdness. сказал(а):Риоби заубера посоветовал бы в 2000 размере, учитывая если перегружать бальтазара до 28-32 грамм то отлично должна подойти. Чисто мое имхо.
Гриня
Старожил
Я тоже за эксию 2000
С тем же успехом можно Ebay или Aliexpress заказать какую-то там Trulinoya (точно модель не скажу, но гуглится), полностью аналогичную этому хурикану, только дешевле и цветом может другую. Поскольку Фаворит своего катушкостроительного завода не имеет (естественно),, они заказывают катухи у других производителей, в том числе у трулинойи. Так же, например, Banax много для кого делает мульты. Или Эксия под десятком брендов продается.EvGeNI сказал(а):А на счёт этой катушки что скажите? FAVORITE HURRICANE 2000 Читал отзывы, вроде бы хвалят.
Касательно фаворита или трулинойи: мне сейчас на пробу идёт вот такое вот примерно. Доедет - сразу же выпотрошу и поделюсь впечатлениями. Судя по бюджетному мульту их производства, лежащему у меня на столе, можно ждать достойного качества.
Поделиться: