Ну вот и пришло время самого главного футбольного события Европы этого года. Начинается Чемпионат Европы. В стартовом поединке сойдутся хозяева турнира французы и команды из Румынии. Безусловно, фаворитами этого противостояния является сборная Франции. Но, соперника недооценивать, ни в коем случае нельзя.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Футбол 2016
- Автор темы Dikruts
- Дата начала
Maks
Писатель-рыбак
На последнем голе я верещал на весь дом!
Понятно, эмоции... но все же пишите без ошибок...
Понятно, эмоции... но все же пишите без ошибок...
Mark_Ranton
Старожил
Прикольно, вышли играть в три нападающих (номинальных), а гол состряпали два защитника )). Играем плохо, но с самоотдачей все в порядке.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Посмотрел первый тайм...и с без надегой ушел спать...
А тут такой праздник... :shock:
А тут такой праздник... :shock:
gren
Старожил
Зря Яша ушел, я хоть и не фанатею, но ЧЕ и ЧМ всегда смотрю с превеликим удовольствием!!! А гол был великолепен...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Гриша,я честно говоря,тоже не такой уж фанат футбола,чтобы глухую ночь не спать...
Медленное развитие событий,хоккей интереснее...часто,вообще,без ворот играют...
Хотя,по накалу бывают матчы и ого-го...Но редко...
Вспомнил сейчас ...лет 10 назад на ЧМ бразильцы с Коста-Рикой настоящий праздник футбола и эмоций устроили: костариканцы проиграли 2-5,но там такая заруба до финального свистка была... :shock:
Медленное развитие событий,хоккей интереснее...часто,вообще,без ворот играют...
Хотя,по накалу бывают матчы и ого-го...Но редко...
Вспомнил сейчас ...лет 10 назад на ЧМ бразильцы с Коста-Рикой настоящий праздник футбола и эмоций устроили: костариканцы проиграли 2-5,но там такая заруба до финального свистка была... :shock:
AndrewSkv
Бывалый рыбак
Евро 2016
Предлагаю к обсуждению игры России на евро 2016.
В первую очередь мне интересна расстановка команд в группе В после командного этапа.
Ну и отдельно хотелось бы затронуть игру Россия-Уэльс, большие ли шансы на победу у наших? Я считаю, что будет либо ничья, либо победа Уэльса. У Валийцев есть Гаррет Бейл, а он реально может один победить. После прошедшей игры против Англии, я бы не сказал, что у России есть шансы победить.
Да, они урвали ничью. 1:1, но это не их заслуга, это заслуга тренера Англии, который убрал Руни, после этого и пошли косяки у Англии. Я, конечно, буду болеть за Россию, но просто поставил на Уэльс( незнаю чем я думал)
Предлагаю к обсуждению игры России на евро 2016.
В первую очередь мне интересна расстановка команд в группе В после командного этапа.
Ну и отдельно хотелось бы затронуть игру Россия-Уэльс, большие ли шансы на победу у наших? Я считаю, что будет либо ничья, либо победа Уэльса. У Валийцев есть Гаррет Бейл, а он реально может один победить. После прошедшей игры против Англии, я бы не сказал, что у России есть шансы победить.
Да, они урвали ничью. 1:1, но это не их заслуга, это заслуга тренера Англии, который убрал Руни, после этого и пошли косяки у Англии. Я, конечно, буду болеть за Россию, но просто поставил на Уэльс( незнаю чем я думал)
Maks
Писатель-рыбак
Эх... Надо признать, что голы словаков были великолепны. Это наша защита позволяла им так хлестать по воротам...
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Это наша сборная,другой к сожалению нет.Болею за Россию!!!Проигран матч,а не сражение...Максимум,выход из группы,в идеале.
Все... сражение проиграно... бездарно...
Вполне ожидаемо конечно, но я смотрел и немного верил..
Валерий..
Старожил
Да лучше бы болельщики играли,хотя им конечно всем бы красные карточки показали,но хоть не так стыдно было бы.
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Такой футбол нам не нужен!После второго гола пошел спать.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Да,и хрен с ним...Футбол-не наше это...Давно это понятно...
Зато "броня крепка, и танки наши быстры" (с)... :lol:
Зато "броня крепка, и танки наши быстры" (с)... :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Будем болеть за красивый футбол - Испанию и немножко за Хорватию...
И обязательно- за симпатичную Венгрию...
И обязательно- за симпатичную Венгрию...
Яша, тебе это кот ни кого не напоминает?..
http://s.fishki.net/upload/users/2016/0 ... 0d3c26.gif
Ну там типо Дзюбу... или еще кого... :twisted:
http://s.fishki.net/upload/users/2016/0 ... 0d3c26.gif
Ну там типо Дзюбу... или еще кого... :twisted:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Наши станут чемпионами мира или Европы по футболу тогда,когда сборная Бразилии станет по хоккею,причем-в том же футбольном составе...
Это когда-нибудь случится, только не в этой жизни...
Это когда-нибудь случится, только не в этой жизни...
Валерий..
Старожил
Посмотрел Венгрия -Португалия, вот это было реально шоу, венгры забили не кому нибудь, а португалам три мяча, и могли еще забить, попали в штангу, пожалуй самый зрелищный матч на этом Евро.
Mark_Ranton
Старожил
Португальцы забавные ребята, с тремя ничьими в 1/8 попали. Я бы при равенстве очков и отсутствии преимущества по личным встречам в первую очередь ставил количество побед, а уж потом разницу мячей и пр.
Италия - Испания интересная пара ))
Но самое прикольное это сетка плэй-оф для Хорватов, при том что они и так классно играют у них еще на пути до ВОЗМОЖНОГО финала нет Италии, Испании, Германии, Франции, Англии
Италия - Испания интересная пара ))
Но самое прикольное это сетка плэй-оф для Хорватов, при том что они и так классно играют у них еще на пути до ВОЗМОЖНОГО финала нет Италии, Испании, Германии, Франции, Англии
Norway.
Старожил
меня интересует Исландия и Уельс. Две команды-которые реально достойны.. Португалия выезжает не по теме.. Поляки были достойнее.. Мое мнение.
Поделиться: