Ищу компанию для совместных вылазок и поездок

Сфинкс

Старожил
Боитесь брать на себя мужские обязанности по хозяйству в дороге...
Вот смотри, Морячка, то что ты называешь " мужскими обязанностями", я считаю это "само-собой разумеющееся занятие". А в следствии того, что у меня есть стойкое убеждение, что - перед Богом, в бане и на рыбалке (а так же на охоте, в походе и т.д....) все равны, то о каких обязанностях может идти речь? :roll:
От каждого по возможностям...! ;) Ведь ясен же пень, что я очень быстро принесу дров, а ты быстренько накроешь на стол! А если наоборот, то и к вечеру не пообедаем... а может даже и не позавтракаем! :lol:
Я вполне обхожусь банкой тушёнки, палкой сервелата, пакетами с картошкой и лапшой б/п, чаем в пакетиках, газовой плиткой и котелком с одноразовой посудой, а требование "выполнения обязанностей", попахивает фарфоровой посудой с хрустальными фужерами и т.д....! :mrgreen:
Ща погодь, жену в роддом сбагрю и сразу поедем. :) Я вас научу природу, мать вашу, любить! :lol: У меня не забалуешь! ;) Я на месте всем женщинам обязанности раздам, а заодно и разнарядку на сутки вперёд! :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Домосед она у меня,характер такой.
Со мною вдвоем на рыбалку то не ездит,а с незнакомой компанией... :cool:

Апостол

Moderator
Команда форума
Нифига себе, пока я судакам морду бью на реке, тут такое затевается... Немного о себе. Холост, без обязательств, умею готовить мясо, скромен, не придирчив, в меру образован. Характер нордический...

Очевидность

Старожил
Саша, бери с собой 7800 руб и езжай, потом всем расскажешь, а мы пока очередь займем :D
и это.., личная просьба, в первом посте автор писала //Есть компания девчонок (от 20 до 50 лет :D )// так вот узнай для меня, есть ли выбор от 20 до 25 :oops:

Апостол

Moderator
Команда форума
Рома, тогда чур от 25 до 30 - мои. :cool:

4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.

Сфинкс

Старожил
Ребята, вы видимо плохо читали. Там ещё обязанности какие-то мужские надо выполнять... :roll: но точно не супружеские! :lol: Видимо на нас пахать собрались! :mrgreen:

Морячка

Бывалый рыбак
Сфинкс сказал(а):
Вот смотри, Морячка, то что ты называешь " мужскими обязанностями"...

Никакой фарфоровой и тем более хрустальной посуды! Учить нас ничему не надо! Ученые! Хочешь ехать-ехай с нами! И применяй свое "само-собой разумеющееся" и будет каждому по счастью! Все взрослые, самостоятельные люди! нытики, и неженки сидят дома, и чешут пузо! Да и дрова мы можем принести, порой быстрее чем некоторые особи мужского полу!!! :D Только не хочется в мужика играть! Хочется оставаться в любой ситуации девушкой! Поэтому вас мальчиков и позвали! И оказалось столько демагогии, сложностей, подозрений, привираний просто жуть! Уже что-то засомневалась - а надо ли оно нам!!!

Морячка

Бывалый рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Домосед она у меня,характер такой.

Так ты не говори куда едите. Скажи сюрпрайз! Собери теплые вещи, обувь, скажи пусть себерет свой редикюльчик со средствами гигиены первой необходимости! Скажи что едите на weekend ! Такси вызвал и до речного вокзала ! Там в джипы пересели и поехали. И она уже с подводной лодки никуда не денется! А потом в захлеб будет впечатлениями делится дома! Сто пудов!! И тебя сильнее любить будет, что удивил её, сделал приятное !

Морячка

Бывалый рыбак
Ещё раз поясняю :!: хозяйственные моменты - это разжечь костер, соорудить мангал, пожарить мясо, взять лопату в руки и вместе с девчонками откапывать машину из грязи при необходимости! Растопить баню например!

Что ж Вы так обязанностей мужских то пугаетесь! То ли жены Вас так запугали!? :p :D

водянной

Moderator
Команда форума
Убедительная просьба (пока просьба), соблюдать правила сайта, особенно пункт 4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено. Цитирование предыдущего сообщения вообще не обязательно, поскольку и так понятно кому отвечаете.
Пока правлю, надоест - буду просто удалять посты, написанные с нарушением...

З.Ы. И не за бываем пункт 5.6 Любое обсуждение действий модераторов, администраторов и Учредителей сайта категорически запрещено во всех разделах, находящихся в открытом для пользователей доступе. Все подобные вопросы решаются исключительно методом личной переписки через e-mail либо ЛС.
А лучше всего прочитать правила https://www.fishingsib.ru/rules/ и не нарушать их...

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Эх! Я б поехал, но жена у меня строгая - одного не отпустит! :shock: А с женой - в такой"цветник" - это ж как в Тулу со своим самоваром. :D

LESHIY71

Писатель-рыбак
На сайте рыболовов флудим про покатушки. Пусть так. А рыбку ловить кто-нить собирается? Или на это время не выделяется? :roll:

Semen

Бывалый рыбак
значицца женатым тоже можно............))) правда - осторожно....ну и так цена вопроса????

Сфинкс

Старожил
Для рыбалки, питания и ночлега у них там свои мужики есть! ;) А им нужны работники для этого:
Морячка сказал(а):
... это разжечь костер, соорудить мангал, пожарить мясо, взять лопату в руки и откапывать машину из грязи при необходимости! Растопить баню например!
:lol: :mrgreen:

Новичечек

Старожил
Очень похоже на веселый розыгрыш.
Обычно так делается когда студенты или прочее околонаучное сословие изучает менталитет участников сайта по интересам. Просто изучение маркетинговой ситуации. Дабы потом развивать наиболее выгодные программы и направления. Если бы было все так здорово, то у этой группы путешественниц были бы тырнет отчеты на собственном ресурсе в сети. А так-шляпа какая-то!

Морячка

Бывалый рыбак
Всем здрасте!

Semen - будем рады всем! Вместе веселее! Ответила в личку по стоимости и программе путешествия

А в целом, почитала последние сообщения!!! Насмешили конечно!

Сфинкс всё успокоится не может - тебя прям не отпускает!!! обязанности :)

Новичечек - этого ёпс тудэй вообще понесло!

Парни !!!! вот вы смешные!!! Вас просто решили позвать за компанию, так сказать для разбавления обстаноуки!!! общения, ну и проявления когда нужно себя хозяйственным мужчиной! За вас бля (простите за мой французский) усё организовали, договорились, порешали, на готовое вас позвали! Эти давай искать подвох!!!! Короче, боишься - сиди дома! подозреваешь подвох, сиди дома! нет денех - извини мы не спонсоры! да и когда мужики вас зовут бухнуть вы им наверняка не говорите: ну вы же предложили - вы и покупайте бухло, закусь и прочее. :D

20160821-DSC_0732.jpg

Вложения

• 20160821-DSC_0732.jpg
    20160821-DSC_0732.jpg
    189.1 КБ · Просмотры: 470