Сфинкс
Старожил
Вот смотри, Морячка, то что ты называешь " мужскими обязанностями", я считаю это "само-собой разумеющееся занятие". А в следствии того, что у меня есть стойкое убеждение, что - перед Богом, в бане и на рыбалке (а так же на охоте, в походе и т.д....) все равны, то о каких обязанностях может идти речь? :roll:Боитесь брать на себя мужские обязанности по хозяйству в дороге...
От каждого по возможностям...! Ведь ясен же пень, что я очень быстро принесу дров, а ты быстренько накроешь на стол! А если наоборот, то и к вечеру не пообедаем... а может даже и не позавтракаем! :lol:
Я вполне обхожусь банкой тушёнки, палкой сервелата, пакетами с картошкой и лапшой б/п, чаем в пакетиках, газовой плиткой и котелком с одноразовой посудой, а требование "выполнения обязанностей", попахивает фарфоровой посудой с хрустальными фужерами и т.д....!
Ща погодь, жену в роддом сбагрю и сразу поедем. Я вас научу природу, мать вашу, любить! :lol: У меня не забалуешь! Я на месте всем женщинам обязанности раздам, а заодно и разнарядку на сутки вперёд!