VIN54
Писатель-рыбак
Собсно, требуется изготовить тележку. Лодка ПВХ 3600. Тележка на подобии " Удачи" , или что-то похожее. Тележка для внутренних перевозок по огородам. Вообщем варианты всякие рассматриваю.
Дык купил бы - не нашёл пока у кого. По этому и интересует, может кто сделает.ИльяВГ сказал(а):либо сделать самому, либо купить готовую, изготовить под заказ будет не бюджетно, вот такую я делал, на материалы ушло около 4 тыр :idea:
http://rnarod.su/forum/viewtopic.php?f=22&t=378
Пытаюсь перейти на алюминевый корпус.Есть данная тележка для спуска Компаса 350 на воду.Возможна продажа весной.VIN54 сказал(а):Дык купил бы - не нашёл пока у кого. По этому и интересует, может кто сделает.
На счёт самому - сварки нет, без неё никуда.
Вот есть вариант http://xn--80ajb0aegrgdg1a.xn--p1ai/pro ... mmer/tm-tlVIN54 сказал(а):Дык купил бы - не нашёл пока у кого. По этому и интересует, может кто сделает.
Вот как раз такую, хочу сам делать. Купил уже все необходимое. Думаю обойтись без сварки ( болты, клёпки) В Сиблодках видел по 5 р. Сделано добротно. Но это для мотора.джони сказал(а):А как вам такая?Вроде бы ничего сложного.
Не плохой вариант. Видел в ютюбе.JAWA0110 сказал(а):
Чего до весны ждать, давайте куплю у вас.Hanahann сказал(а):Пытаюсь перейти на алюминевый корпус.Есть данная тележка для спуска Компаса 350 на воду.Возможна продажа весной.
Это то. Но контора не понятная. Звонил им два раза за месяц, завтраками кормят говорят пока не сезон. В контактах телефон вообще не того человека. Зачем об'явление давать, не понимаю, и причём обновляют его регулярно ( у них ещё сайт есть)Mangoost сказал(а):
Да. Я представляю примерно. Скорей всего буду делать сам, если не найду ничего.СОЛ сказал(а):Здравствуйте. Бюджет изготовления тележки примерно 1500р ,можно обойтись и без сварки.
Делал ушло 9м проф трубы 20х40х1.5 и два колеса для садовой тачки.
Конструкция - ссылка выше ( с авито)OldFox сказал(а):определись с конструкцией и материалом.....оборудование имеются..тяма -как говорят - присутствует....
сходил посмотрел..и офигел - там цена указана..... - КОСАРЬ! - тысяча рублев!VIN54 сказал(а):Конструкция - ссылка выше ( с авито)
Тележка около 8 т.р. стоит, я звонил.ИльяВГ сказал(а):в той объяве много товаров указано косарь скорей всего стоит струбцина для датчика эхо
образмерь чертеж по своему пузырю....сам чето делать умеешь?ИльяВГ сказал(а):в той объяве много товаров указано косарь скорей всего стоит струбцина для датчика эхо
Тележки для лодок есть готовые на Писарева Фабричке. Цена 6000VIN54 сказал(а):Дык купил бы - не нашёл пока у кого. По этому и интересует, может кто сделает.