1)Поймать 2-3 щучки.
2)Икру из СВЕЖЕ-ПОЙМАНОЙ ЩУКИ разместить на кусках черного (лучше слегка зачерствевшего) хлеба.
3)Присолить крупной солью.
4)15-20 минут уделить рыбалке.
5)Вернуться к столику и налить всем участникам концессии по рюмочке мамашиной наливочки.
6)Рявкнуть клич:"Жрать подано!Всем к столу!"
7)Употребить наливочку, выдержать паузу 5-7секунд и закусить бутербродом, указанным на фото.
8)Подождать ещё 5минут и почувствовав, тёплую благодать, разливающуюся от желудка по всему телу, сказать:"Жить Хорошо!"... Медленно расползтись по водоёму и рыбачить, рыбачить, рыбачить...
9)При необходимости, повторить через 30-40мин...
vpticin...икра щучья, а не карасючья.. :-))
..наливочка 65градусов..
..это блюдо употребляем постоянно и регулярно..также ругулярно обследуюсь..пока чужого в себе не нашёл.. :-)))
..однако любых карповых рекомендую всем готовить по всей строгости..т.е с длительной термической обработкой...
..с Уважением АЮ (shuba66)...
Я, конечно, не хочу пугать, но, конкретно в щучьей икре развиваются личинки дифиллоботриоза ( или лентеца широкого ). Глист для человеческого организма весьма скверный... хотя, конечно, здесь аппетитно изображено.
... разве что попробовать увеличить пропорциональное соотношение наливочки?... может это даст какой то дезинфицирующий эффект? ))
Ромуальдович..вкуснейшая наливочка (клюковка, кедровочка, черёмуха, перцовочка.. Гриня с Апостолом и Стариком прекрасно осведомлены и состоят в обществе Почётных Дегустаторов:-)) всегда в достатке, изменять соотношение пропорций не возбраняется - позволяло бы здоровье... :-)))
1)Поймать 2-3 щучки.
2)Икру из СВЕЖЕ-ПОЙМАНОЙ ЩУКИ разместить на кусках черного (лучше слегка зачерствевшего) хлеба.
3)Присолить крупной солью.
4)15-20 минут уделить рыбалке.
5)Вернуться к столику и налить всем участникам концессии по рюмочке мамашиной наливочки.
6)Рявкнуть клич:"Жрать подано!Всем к столу!"
7)Употребить наливочку, выдержать паузу 5-7секунд и закусить бутербродом, указанным на фото.
8)Подождать ещё 5минут и почувствовав, тёплую благодать, разливающуюся от желудка по всему телу, сказать:"Жить Хорошо!"... Медленно расползтись по водоёму и рыбачить, рыбачить, рыбачить...
9)При необходимости, повторить через 30-40мин...
..наливочка 65градусов..
..это блюдо употребляем постоянно и регулярно..также ругулярно обследуюсь..пока чужого в себе не нашёл.. :-)))
..однако любых карповых рекомендую всем готовить по всей строгости..т.е с длительной термической обработкой...
..с Уважением АЮ (shuba66)...
... разве что попробовать увеличить пропорциональное соотношение наливочки?... может это даст какой то дезинфицирующий эффект? ))
Вероятно тут было сообщение:
Вероятно тут было сообщение: