Вечерний микро джиг.

Поездка за судаком откладывается, что делать?.… После обеда иду на поиски окуня, на озеро Ю/Западного, ближе к самому жилмассиву, со стороны частного сектора. Вернее , вчера его там нашел, сегодня надо проверить, ушёл он к ЛЭП, или здесь кормиться. Проверил, рыба есть, но сегодня не ест, поэтому много пустых поклевок и сходов, и один, два с точки, и все, опять в поиск. Но всё равно, за вечер, около двух десятков взял. Один потянул на 130гр. Сегодня ловил окуня, на резину в темных цветах(кола, киви, слива)... . Чуть позже, подошёл Валера, так и до темноты, с ним, и до рыбачили. Рыбалкой остались довольны. Рыбы поймали, чего и Вам желаем. На 5 фото, окуни предыдущего улова, точнее, что мне досталась от предыдущего улова.

Дата рыбалки:
6.09.2017
Время ловли:
16.50-20-20.
Способ ловли:
спиннинг
Снасти, насадки, прикормки:
джиг 3гр.- 4гр. Размер резины 35мм—55мм.
Улов:
На фото.
Погода:
Северные ветер.
,
1220 просмотров, 20 комментариев

Комментарии (20)

6 сентября 2017, 22:08
рейтинг: 1394
откуда: Новосибирск
Каждый день всё крупнее ловятся,я утром двух грамм по 200 изловил. К концу осени так и до килограммовых доберёмся,только не знаю в каком году.)))))))
+0 0
6 сентября 2017, 22:17
рейтинг: 15457
откуда: Новосибирск
Danya, килограммовые мне не нужны, т.к. мой комплект(палка+катушка), под такую рыбу не заточен. А вот 100-200гр, самое то.
+0 0
6 сентября 2017, 22:20
рейтинг: 1394
откуда: Новосибирск
2osm, у тебя палок , как у меня воблеров.
+0 0
6 сентября 2017, 22:24
рейтинг: 15421
откуда: Новосибирск
Зимой бы поклевал такой, совсем бы хорошо было! +
+1 0
6 сентября 2017, 22:27
рейтинг: 1394
откуда: Новосибирск
Леха-154, на то и надеемся!
+0 0
6 сентября 2017, 22:28
рейтинг: 15457
откуда: Новосибирск
Леха-154, привет. Вода остынет, останется мелкий. Дай бог, что бы моё предсказание, не сбылись. Да и мелкого будет трудно найти.
+0 0
отредактировано 6 сентября 2017, 22:31
6 сентября 2017, 22:33
рейтинг: 1394
откуда: Новосибирск
2osm, а что ,копчёных уже съел? Только что на фото были.))))
+0 0
6 сентября 2017, 22:36
рейтинг: 15457
откуда: Новосибирск
Danya, съели конечно.сейчас попробую загрузить.
+0 0
отредактировано 6 сентября 2017, 23:31
7 сентября 2017, 2:23
рейтинг: 338
откуда: новосибирск
пойти чтоли в магазин Активный Отдых и спросить: дайте мне резину темного цвета на окуня
+0 0
7 сентября 2017, 3:09
рейтинг: 15457
откуда: Новосибирск
АнтониоЧерутти, по цвету резины, подправил малость.
+0 0
7 сентября 2017, 4:03
рейтинг: 338
откуда: новосибирск
2osm, ну так другое дело.
+0 0
7 сентября 2017, 7:45
рейтинг: 2804
откуда: Новосибирск
Я бы не стал употреблять в пищу биоресурсы с данного водоема.
+0 2
7 сентября 2017, 8:06
рейтинг: 2545
откуда: Алт.край
2osm, а вы коптите не потрошённых ?
+0 0
7 сентября 2017, 8:38
рейтинг: 15457
откуда: Новосибирск
shuravin, да.
+0 0
7 сентября 2017, 8:46
рейтинг: 15457
откуда: Новосибирск
Славка-Ганс, а я с Оби. 50 лет, живу на этом болоте, рыбачу, и употребляю рыбу. Да и каптим только для себя и друзей. А вот про обскую скажу, в 2002г употребил обской копченой, потом пришлось 6 таблеток яда пить. Слава, а Вы в каком районе живете, и хоть раз были на данном водоеме.?
+0 0
отредактировано 7 сентября 2017, 9:06
7 сентября 2017, 9:13
рейтинг: 72
откуда: новосибирск
привет, как всегда..+++ так к зиме едовых окуней и не останеться, а мелочь к следующей осени опять подрастет..
+0 0
7 сентября 2017, 10:21
рейтинг: 2545
откуда: Алт.край
2osm, сколько по времени занимает засолка , под прессом или как ? Опишите вкратце всю процедуру пожалуйста ? Спасибо .
+0 0
7 сентября 2017, 10:52
рейтинг: 15457
откуда: Новосибирск
shuravin, рыбу каптил Даня(Danya). Все вопросы, по капчению, к нему.
+0 0
7 сентября 2017, 12:08
рейтинг: 1394
откуда: Новосибирск
shuravin, мелких окуней до 200г. не потрошу. Часа за 3-4 до копчения пересыпаю солью(раза в два больше чем для простой жарки) не промываю и в печь.
+1 0
отредактировано 7 сентября 2017, 12:09
7 сентября 2017, 14:22
рейтинг: 2545
откуда: Алт.край
Danya, спасибо.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх