Страница пользователя

Рыб@лов
1300
Кирилл
Новосибирск, 21.10.1972, мужской
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
7
вестей
0
статей
0
отчетов
9
фото
3
видео
0
отзывов
0
карт

Подъем в 3-15 в 4-30 на берегу, сразу же обратили внимание, на единичные всплески на поверхности воды, то окунь гонял малька. Я сначала решил проверить наличие судака, сделал несколько забросов джигой, т.к. поклевок не последовало, поставил Каролину, на которую поймал одного матросика и на этом все. Позвонил товарищ который отошел дальше и сказал, что полавливает окуньков на попер, я направился к нему. К моему приходу клев стих и мы вместе отправились на поиски полосатых разбойников. Которых нашли, только около 7-и часов утра. Клев на точке был не стабильный, подходами, то густо, то пусто. Но зато, окунь порадовал размерами. Ловили на джиг 4-8г., силикон различный 5-6 см(клевал практически на все что предлагали). В общем уловом доволен, удовольствие получил, в 13-30 "смотали удочки".
PS Точка секретная, секрет не мой......! :))
Тому кто первый и сперввого раза, назовет точный(до 10г.) вес обоих окуней, пачка съедобной резины Русская Фишка в подарок! :))

Дата рыбалки:
2.06.2016
Место ловли:
Обь НСК
Способ ловли:
спиннинг
Снасти, насадки, прикормки:
силикон 5-6 см
Улов:
Порадовал!
Погода:
Переменная
,
1897 просмотров, 61 комментарий

Наконец то я его нашел! Открытие по перволедке в прошлый вторник разочаровало, ловились одни ершеподобные сеголетки, но вчера мне улыбнулась удача и первый зачетный судак, был извлечен из лунки! Рыбачили с товарищем на Оби матушке в черте города, от рассвета до заката, судака поймал в районе обеда, взял на балансир Lucky John Mebaru. Было еще с десяток поклевок и два схода, причем сошла мордатая щука, показав свою зубастую пасть в лунке, но подвел карабин, не выдержал, разогнулся!Всем пингвинам хороших трофеев и прочного льда!

Дата рыбалки:
16.11.2015 - 16.11.2015
Время ловли:
от рассвета до заката
Место ловли:
Обь город
Способ ловли:
зимняя удочка
Снасти, насадки, прикормки:
Балансир Lucky John Mebaru
Улов:
на фото
Погода:
Супер!
,
1900 просмотров, 33 комментария

Доброго времени суток!
Вчера на Оби в черте города, кидал спиннинг в забродку. Поклевок практически не было, погода мерзкая, то дождь то град, постоянно дул ветер. Вдруг на очередном забросе поклевка, подсекаю начинаю вываживание, чувствую по характеру сопротивления, что это не судак, не щука и даже не окунь, а что же тогда....? Да и на леща не похоже.... интрига продолжалась, пока рыба не была извлечена из водной стихии и это оказался Йязь :))! Это мой первый Язь на джиг (ловил до этого на воблер). Взял на вибрик машинное масло Лаки Джон 5см, чебурашка 12г., засекся четко в рот, за верхнее небо! После фото сессии, освободился самостоятельно, разогнул офсет и оборвал плетенку, уплыл во свояси...!
PS Качество фото не очень, но Язь не плохо вышел :))! НХНЧ!!

Дата рыбалки:
5.10.2015 - 5.10.2015
Время ловли:
с 11 до 17-30
Место ловли:
Обь город
Способ ловли:
спиннинг
Снасти, насадки, прикормки:
все перепробовал
Улов:
Язь
Погода:
Брррр
,
897 просмотров, 5 комментариев

Поехал на рыбалку вчера, около 11-ти утра был на Оби, рыбачил до часу ночи.
Днем рыбачил на джиг, каралину и воблера, итог- несколько окуней на воблера и каролину, пару шурогаек на воблер(отпущены) и уже в который раз судачишка недоросток, как не странно на каролину(тоже отпущен). К вечеру небо затянула свинцовая туча, поднялся ветер, начали пролетать капли дождя. Дождь не помеха решил я, но ветер может испортить ночную рыбалку на воблеры. Звоню жене, прошу чтоб посмотрела, прогноз погоды на ночь…. дождь, ветер усилится езжай домой говорит она. Решаю немного переждать и как оказалось не зря, дождь престал накрапывать, а главное ветер стих. Из-за огромной черной тучи, которая закрыла почти все небо стемнело рано, и ночной хищник вышел на охоту, изредка выдавая свое присутствие, единичными ударами по поверхности водной глади. Первые полтора часа рыбалки с перебором четырех воблеров (доставшихся мне для тестирования) и скоростью проводки и анимации, результатов не принесли. Решаю поставить интересный воблер Megabass anthrax, с очень маленьким заглублением имитирующий раненую рыбку и начинаю кидать на «плюх» (тут главное сделать медленную проводку, именно над головой судака, что довольно трудно, учитывая плохую видимость, расстояние, а главное силу и направление течения). Делаю около 5-и забросов и при очередной проводке удар в руку и по поверхности воды, есть… попался первый и не плохой! Должен сказать, что ловля судака на топвотеры не простое (т.к. атакуя судак часто промахивается, или подбрасывает воблер, не засекается), но очень зрелищное занятие! Следующие два судака были пойманы на ZipBaits ZBL 123 F (убойный по судаку и щуке). Последний ушел из моих рук, вогнав крючки тройников в мои пальцы ?! Вес 1.170 и 1200.
Добавил домашние фото т.к. на реке сами видите качество ?!
И еще, вчера ночью было очень красиво на реке, черные тучи и яркая луна, великолепный контраст!
P.S. Рыбалкой доволен, чего и вам желаю!!!

Дата рыбалки:
28.08.2015 - 29.08.2015
Время ловли:
с 11до 1 ночи
Место ловли:
Обь
Способ ловли:
спиннинг
Снасти, насадки, прикормки:
каролина воблера
,
974 просмотра, 7 комментариев

Доброго времени суток, уважаемые Господа(жи) рыболовы! Вот и мне, Обь Матушка сделала подарок к Новому Году!!! Да такой, о котором и не мечтал! Сегодня поймал своего первого "подледного" окуня, да не просто окуня- Мега Окуня(вес на фото)!!! Когда тянул из лунки, думал судак или лещ, а когда достал, на свет божий и понял, что это за рып - ООООООКУНЬ....... заорал я, со стороны, наверное так-же смотрелось, когда тот мужик орал- ЯЯЯЯЯЗЬ.... :))! Взял на глубине 2-а с копейками, на витой шестигранник(16гр.), с красными нитками на тройнике, от "меркури", в районе полудня. Место ловли, Обь Город Н-ск, левый берег. От себя хочу поздравить, всех добрых людей, с наступающим Новым Годом и пожелать(с учетом тематики данного сайта) почаще испытывать такие-же эмоции,как я сегодня!!! Всем натянутых лесок, ударов в руку, позитива, здоровья и всех благ!!! С уважением!

Дата рыбалки:
30.12.2014 - 30.12.2014
Время ловли:
с 12-00 до 15-30
Место ловли:
Обь-Матушка
Способ ловли:
зимняя удочка
Улов:
два подлещика и окунь
Погода:
-15 солнечно, без ветра.
,
2930 просмотров, 28 комментариев

Поздравляю с Днем Победы, всем мира и добра!!!
Говорят, что новичкам везет, но это не про меня. Больше года я безрезультатно "охотился" на Обского хищника, днями проводил на водоеме, пытаясь поймать рыбу, а вечером возвращался домой без улова. Вопрос - поймал, что ни будь?, для меня - как серпом по яйцам!:)) Хотя пару раз, "что ни будь" все-же я ловил и это были "карандаши", но я и этому улову был рад, хотя и возвращался домой как всегда без рыбы (отпускал). О том, сколько всяких рыбацких шурушков начиная от крючков, заканчивая плетенкой, я "потерял" на реке, даже говорить не буду! И вот, наконец, вчера, Фортуна повернулась ко мне лицом.
В районе обеда, после экспериментов с крючками и приманками, на классику, был пойман очередной "карандаш", взял у самого берега. Офсетник через рот вышел в глазное яблоко, поэтому пришлось отправить "карандаша" на кукан. После этого часов до 19-ти было несколько безрезультатных поклевок и после глухого зацепа и обрыва поводка, решил не заморачиваться с оснасткой, поставил джиг головку 10гр. И вот после нескольких забросов и ступенчатых проводок, при очередном забросе и начале проводки, почувствовал удар - подсечка. Понял - рыба засеклась и сидит на крючке. В начале вываживания большого сопротивления не оказывала, работал в основном катушкой в натяг, метров 7-10, потом она решила показать свой характер и силу, хорошо затянутый фрикцион затрещал, и стал стравливать шнур, я понял, что на другом конце шнура сидит что-то большое и сильное. Только бы не сошла, только бы не сошла, нельзя терять контакт, постоянный контроль, только тянуть - мелькали мысли в голове и я начал ее выкачивать, работая удилищем и фрикционом. Метрах в 20-и от меня парень рыбачил на джиг, я ему говорю - у меня что-то серьезное, к берегу то я постараюсь вывести, достать помоги. Он положил свой спиннинг и поспешил мне на помощь. Еще минут 5-10 напряженной борьбы и вот в мутноватой воде у берега показалась она красавица Щука. Предстоял, наверное, самый важный этап - это вытащить, ее на берег из родной стихии. Спасибо большое моему добровольному помощнику, он все таки, после нескольких попыток, изловчился и захватил ее за хребет под жабры, так мы совместно и вытащили ее на берег, метров за семь от воды, от греха подальше! Положительных эмоций куча и полные штаны счастья, сердце чуть не выскочило из груди!
Щука засеклась за нижнюю челюсть без заглота. Напоследок наказала меня за спешку, глубоко прокусив мне большой палец, при вытаскивании джиги из ее пасти голыми руками (хотя все прилады имелись в рыбацкой сумке)! Кровь не останавливалась около часа.
Сухарка. Спиннинг 2.7м. тест 5-28, шнур супер РЕ 1 санлайн, джиг головка 10-г., двухцветный твистер(зелено-оранжевый). Итог Щука 3 кг. 70см., фото прилагается.

Дата рыбалки:
9.05.2014
Время ловли:
с 12 до 21
Способ ловли:
спиннинг
Снасти, насадки, прикормки:
Спиннинг 2.7, 5-28 джиг 10г. двухцветный твистер(зелено-оранжевый)
Улов:
Щука 3кг. 70см.
Погода:
Отличная.Тепло, солнечно, порывы ветра.
,
1789 просмотров, 35 комментариев

Приветствую всех форумчан. Сегодня я здесь с пропиской, так сказать, это моя первая весточка с водоема, так что не судите строго! Спиннинг. Вчера 23.04.2014 купал приманки в Оби,район Заельцовского ПКиО, с 11 до 20 вечера. У реки прохладно, но я как истинный Сибиряк не замерз, потому-что тепло оделся! Постоянно дул сильный ветер в сторону берега,что сказывалось на дальность и точность забросов, к тому же шнур сдувало и получалась приличная петля, из-за этого приходилось использовать большие веса грузил 18-20гр., но дно весе равно практически не простукивалось. Начал рыбалку с классики, которую благополучно оторвал, умудрился засадить в глухой зацеп тирольскую палочку с офсетником! Продолжил на джиг. В качестве приманки использовал яркие твистера 3-6 см. Но рыба привередничала, ей не нравилось, либо предлагаемое мной меню, либо подача! Примерно в районе 17-30 при очередном забросе и проводке, практически уже у самого берега, почувствовал тычек в приманку, подсечка два-три оборота катушки и он на берегу, мой первый "трофей", карандаш- щукин сын, сантиметров 20-ти. Он почти не засекся,и на берегу благополучно сам "выплюнул" крючок с салатовым твистером. После фото сессии и загаданных желаний, он на прощание обсопливил мои авто перчатки и был отпущен восвояси подрастать! Еще была одна поклевка и сход метрах в 20-ти от берега. На этом откланиваюсь, ни хвоста ни чешуи и натянутых лесок!!!

Дата рыбалки:
23.04.2014
Способ ловли:
спиннинг
Снасти, насадки, прикормки:
классика, джиг, твистера
Улов:
щукин сын
Погода:
солнечно, +5 +10, по ощущениям около нуля,ветер.
,
1878 просмотров, 11 комментариев
Наверх