@biznesmens, Лёша, хоть бы результаты выезда рыбаков хоть иногда публиковал, а то одни и те же фразы - наличие мест и цена вопроса.
А-то фото Николаевны с Молотком и зимней съёмки на базе от известного фотографа уже глаз намылили. ))))
Пусть хоть благодарные посетители в "ветке" пишут с фото...
Хорошо должно быть! +
Но с карасем, как-то по привычке в сметане на сковороде все проще.
На вкус и цвет, как говорится....
У крупного карася если голова не пропечется - жидко обкакаетесь, а если перепечете - тоже не в кайф.
Морковь долго готовится.
Соевый соус не "глушит" вкус блюда, а только солонит и подчеркивает - в чем и есть тонкий нюанс восточной кухни.
Хотя, хозяину рецепта полный респект! Возьму "в закладки".
@olezhka_olegych, Я про аромат в ухе от рыбы. Овощи делают из ухи рыбный суп, цитируя нашего знаменитого кулинарного эстета и писателя Похлёбкина.
Для сытности - побольше хлеба в прикуску. ))))
Насколько я знаю, настоящая уха без овощей (картошка, морковь, и т.п.).
Навар тройной или двойной + крупа (перловка или пшеница) и лук репчатый.
В готовую зелень.
Водку и берёзовую головешку из костра - для эстетов.
@Атос, вопрос как и к Грине - лосося- гольца северного не ловили?
Просто видел фильм Питерцова в Ютубе намного ранее про ловлю гольца под водопадом. Впечатлило.