Завершён Конкурс в разделе отзывы о снастях. Приглашаем участвовать!

admin

Administrator
Команда форума
Просто пишите честные отзывы о снастях, которыми вы пользуетесь или пользовались, и получайте призы.

ПОЛОЖЕНИЕ КОНКУРСА В РАЗДЕЛЕ "ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ"

1. Период проведения конкурса
Конкурс проводится с 1 февраля 2013 года по 1 апреля 2013 года включительно.
Подведение итогов – 2 апреля 2013 года.
Объявление итогов конкурса и награждение победителей – с 3 апреля 2013 года.

2. Описание конкурса
Данный конкурс проводится среди авторов отзывов, написанных в период проведения конкурса, в разделе «Отзывы о снастях» сайта FishingSib.ru в трёх номинациях:
- Рыбак–активист (самое большое количество отзывов за период проведения конкурса);
- Лучший отзыв о любимой снасти (среди отзывов с оценкой снасти от 6 до 10 звёзд);
- Лучший отзыв о разочаровавшей снасти (среди отзывов с оценкой снасти от 1 до 5 звёзд). Номинация снята с конкурса.

3. Требование к отзыву
- Отзыв должен являться выражением личного опыта использования снасти, лодки, мотора и т.д. с описанием достоинств и недостатков;
- Отзыв должен быть основан на реальном опыте, а не на собственных домыслах и предположениях или на рассказах друзей, знакомых, родственников;
- Отзыв должен содержать информацию, которая относится напрямую к снасти, а не истории про друзей, отвлеченные рассуждения и т.п.;
- Запрещается написание нескольких отзывов к одной и той же снасти, если вы хотите дополнить свой отзыв, просто отредактируйте его;
- Отзыв должен быть уникальным, то есть написанным вами и именно на нашем сайте. Копирование чужих отзывов или отзывов с других ресурсов запрещается;
- Отзыв должен соответствовать правилам сайта.

4. Призовой фонд
Призовой фонд состоит из подарочных сертификатов на покупку товаров в магазинах спонсорах и распределяется следующим образом
- Рыбак–активист: 1 место – 3 т.р., 2 место – 2 т.р., 3 место – 1,5 т.р.;
- Лучший отзыв о любимой снасти: 1 место – 2 т.р., 2 место – 1,5 т.р.;
- Лучший отзыв о разочаровавшей снасти: номинация снята в связи с отсутствием негативных отзывов.

5. Определение победителей
Победители в номинации Рыбак-активист определяются путём подсчёта отзывов, удовлетворяющих пункту 5 настоящих правил, оставленных в период проведения конкурса одним пользователем.
Победители в номинациях на Лучший комментарий определяются по наибольшему количеству плюсов, поставленных пользователями под отзывом, без учёта минусов.

6. Участники конкурса
В конкурсе может принять участие любой зарегистрированный пользователь сайта FishingSib.ru. Призы предоставляются интернет-магазинами, поэтому география участников никак не ограничена. Даже если вы не проживаете в Новосибирске, у вас не будет проблем с получением призов. А для жителей Новосибирска есть дополнительный плюс - оба интернет-магазина, которые предоставляют сертификаты, имеют офисы в Новосибирске, поэтому их можно будет посетить лично.

7. Организатор
Сайт Новосибирских рыбаков FishingSib.ru

8.Спонсоры соревнований
- Интернет-магазин AikoLand.ru
- Интернет-магазин Fishingmade.ru
- Сайт Новосибирских рыбаков FishingSib.ru

Написать отзыв

admin

Administrator
Команда форума
Re: Конкурс в разделе отзывы о снастях.

Вопросы по конкурсу можно задавать прямо здесь.

Игорь5560

Новичок
Re: Конкурс в разделе отзывы о снастях. Приглашаем участвова

Незаменимый товарищ Хам))

Пользую Наmа (Нumminbird) 180, имеется 3 луча ( раньше называлась Пиранья 240, в «Нормарке» сказали с 2013 будет новое название (?), на старой базе). В работе без малейших проблем. Девайс среднего разряда по цене и качеству. Не прихотлив и прост в работе, как для пятиклассника, так и ветерана труда. Надежен. Виртуальная анимация полностью соответствует практике на водоеме. Четко видны коряги, свалы, камни, бровки. Большой выбор режимов просмотра дна. Подсветка ночью. Аккумулятор от 350 руб., у меня от бесперебойника компа (UPS-700) -7 а/час , 12в. В режиме 2 рыбалки в неделю, заряжаю раз в 3 недели - обычным для авто зарядником+тестер (замер при зарядке ч/з 25-30 мин.). Упаковываю в «пуленепробиваемую»коробку от женского набора для обработки ногтей, держатель сделал из старой лыжной палки (АL)+ струбцина. Советую, если выбор будет в пользу Hama , брать хотя бы 160-170 модель, все-таки 2 луча. По деньгам разница между ними не велика. Если кому-то помог советом пользуйтесь. Не пожалеете))) :p

admin

Administrator
Команда форума

Игорь5560, отличный отзыв, только разместить его надо в разделе с отзывами о снастях - https://www.fishingsib.ru/tackles/

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Это,я не понял...Я что ранее...зря старался...))) Прошу...нет,даже требую...))),ради исключения,включить мои многообсуждаемые и полезные... :D отзывы по лодкам и моторам на конкурс... :p

admin

Administrator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это,я не понял...Я что ранее...зря старался...))) Прошу...нет,даже требую...))),ради исключения,включить мои многообсуждаемые и полезные... :D отзывы по лодкам и моторам на конкурс... :p
Ну у вас же снасти на тех отзывах не закончились. Поэтому мы будем рады увидеть от вас новые шедевры уже в рамках конкурса :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

admin сказал(а):
Ну у вас же снасти на тех отзывах не закончились. Поэтому мы будем рады увидеть от вас новые шедевры уже в рамках конкурса :D
Дима,сейчас некогда отзывы писать...У меня сезон на носу...А потом рыбацкий лодочный сезон начнется... :D Может,в виде исключения,...а ? :oops: Так сказать, по просьбе "Рыбанутого и компании"... :mrgreen: ;) Так хочется приз получить... :roll: :lol:

admin

Administrator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Дима,сейчас некогда отзывы писать...У меня сезон на носу...А потом рыбацкий лодочный сезон начнется... :D Может,в виде исключения,...а ? :oops: Так сказать, по просьбе "Рыбанутого и компании"... :mrgreen: ;) Так хочется приз получить... :roll: :lol:
Если я соглашусь на ваше предложение, то мы точно лишимся удовольствия увидеть ваши новые шедевры. А на это я пойти не могу :D
Конкурс продолжается весь февраль и март - 2 месяца! Надеюсь, вам удастся найти немного времени, чтобы поучаствовать.

admin

Administrator
Команда форума

Конкурс завершился, поздравляем победителей!!!

Итоги конкурса можно прочитать тут - https://www.fishingsib.ru/news/view/55227/

Победителям через личные сообщения была отправлена информация о том, как можно получить свои призы.

Всем спасибо за участие!