Народ, подскажите, может кто знает где можно купить мальков толстолобика или белого амура?
C chelovek Писатель-рыбак Регистрация 01.08.2012 Сообщения 100 Местоположение Новосибирск 03.07.2013 #1 Народ, подскажите, может кто знает где можно купить мальков толстолобика или белого амура?
Н Новичечек Старожил Регистрация 20.05.2011 Сообщения 713 Местоположение Новосибирск 25.10.2013 #2 Уважаемый! Не знаю как насчет толстолобика и амура, но есть достоверные сведения о странностях нашей страны! Знаю, где мужик один выбрасывает подрощенного малька карася, которым можно зарыбить не одно болото. В этом-то и весь казус!
Уважаемый! Не знаю как насчет толстолобика и амура, но есть достоверные сведения о странностях нашей страны! Знаю, где мужик один выбрасывает подрощенного малька карася, которым можно зарыбить не одно болото. В этом-то и весь казус!
А Аптекарь Новичок Регистрация 22.02.2014 Сообщения 1 Местоположение Новосибирск 08.01.2015 #3 Не знаю на сколько этот вопрос для вас ещё актуален,но сейчас заморочился именно той же проблемой.Нашёл только в Белово по 115 р. за кг.
Не знаю на сколько этот вопрос для вас ещё актуален,но сейчас заморочился именно той же проблемой.Нашёл только в Белово по 115 р. за кг.
M mif23091961 Новичок Регистрация 21.03.2016 Сообщения 1 27.01.2019 #4 @chelovek, Есть интерес по приобретению посадочного материала белого амура ищу компаньона для поездки в Белово .Пишите в личку.
@chelovek, Есть интерес по приобретению посадочного материала белого амура ищу компаньона для поездки в Белово .Пишите в личку.