300 - 400 рублей .lushkoff.serg2 сказал(а):Каков ценник за пешню?
snai сказал(а):300 - 400 рублей .
без рукояти . обычный черенок вставил и все.KiLLiN сказал(а):вместе с рукоятью??
snai сказал(а):300 - 400 рублей .
завтра будет готова ,сейчас как раз делаю 2-е штуки ,одну уже заберают ,остаеться одна . забирать с ксм -а .lushkoff.serg2 сказал(а):Как долго заказ выполняться будет? Где изделие забирать?
в город куда точнее нужно ?KiLLiN сказал(а):найдите способ в город передавать, а то пока до ксм-а доедешь уже не рад будешь пешнепопробуйте договориться с магазином каким рыболовным и на реал отдавать и пункт выдачи тамже устроить, например Евгений из "далей бровке" как пить дать не против будет
![]()
блин с телефона не те фотки вставились :Osnai сказал(а):переделал под 4- х гранку , наконечник закаленный 40-45 едениц
я понимаю , что дешево . Просто материал бесплатно достается , вот почему такая цена )) Может я и ошибся про единицы завтра спрошу сколько точно они .Gennadii. сказал(а):Подозрительная цена (из любой марки стали). Даже из 45й вся работа дороже стоит,не говоря о качественной стали.Твёрдость 40-45ед. маловата для пешни,желательная твёрдость 50-55ед.Я как термист говорю.Немало их закалил.Кстати 45я сталь вполне даёт 56ед.