Ваш регион: Новосибирская обл

Простатит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GREAT

Писатель-рыбак
Доброго времени суток!
На форуме есть популярная тема Описторхоз. Думаю, тема Простатит также не будет чужда заядлым рыбакам-охотникам ;)
Уважаемые форумчане, может, кто поделится, кто чем спасается от этой напасти?

Сфинкс

Старожил
Меня зовут Билл или Барак, и у меня простатит. А ещё я алкоголик. Вот еслиб я был просто алкоголиком и жил бы в России, тогда бы у меня не было бы простатита, а живя в Америке я весь простатитный!...... Братья-Россияне, возмите меня к себе пожить на один годочек. Согласен употреблять в течении всего лечебного периода эту мутную жидкость под названием "Лекарство Первачь!"

GREAT

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Меня зовут Билл или Барак, и у меня простатит. А ещё я алкоголик. Вот еслиб я был просто алкоголиком и жил бы в России, тогда бы у меня не было бы простатита, а живя в Америке я весь простатитный!...... Братья-Россияне, возмите меня к себе пожить на один годочек. Согласен употреблять в течении всего лечебного периода эту мутную жидкость под названием "Лекарство Первачь!"
Добро пожаловать в Россию!
Не знал, что ОН помогает, но будем считать, что первый рецепт есть :mrgreen:

дантист1962

Активный рыбак
Походу Сфинкс и впрямь на перваче сильно подвисает и лечить ему надо голову.
Вроде ТС задал серьёзный вопрос и не предлагал флудить в теме.

Ну а так-то реклама не врёт: "Каждый мужчина после сорока...."
Только вот не надо бежать сломя голову в аптеку и скупать рекламируемые препараты.
Для начала надо обследоваться.
Рак простаты это третья по распространённости причина смерти среди мужчин.
А предтечей является простатит. Так что шутки в сторону!
Недавно проходил комплексное обследование в ЕвроМедКлинике. Результаты порадовали. Простата в норме. Присутствуют незначительные возрастные изменения. Чего (нормы) и всем желаю!

GREAT

Писатель-рыбак
Это хорошо, что результаты хорошие. После 40 лет рекомендуют активно проверяться на возможное развитие негативных процессов в простате.
Мне 33, а хронический простатит с 20 лет, когда подцепил половую инфекцию. Инфекцию антибиотиками вылечил, а простатит остался.
В принципе, много чего перепробовал, но стойкого эффекта в плане здоровья добиться не удается. Год назад обследовался в больнице, лечился на дневном стационаре: делали массаж простаты))), капельницы, но общее самочувствие кардинально не улучшилось.
Секс хорошо помогает, но так как я не женат, то с ним бывают перебои, вот и хотелось бы найти какое-нибудь лек. средство на "черный" день )

Molotok

Писатель-рыбак
GREAT сказал(а):
Секс хорошо помогает, но так как я не женат, то с ним бывают перебои, вот и хотелось бы найти какое-нибудь лек. средство на "черный" день )
я женат.. но могу посоветовать отличное средство - дойки.ком
И никаких перебоев с сексом!!! :mrgreen: :mrgreen:

GREAT

Писатель-рыбак
Сделаю для него закладку ))) Но все же хотелось бы иметь еще какую-нибудь чудодейственную таблетку, на тот случай если Инет отрубят )

Molotok

Писатель-рыбак
GREAT сказал(а):
Сделаю для него закладку ))) Но все же хотелось бы иметь еще какую-нибудь чудодейственную таблетку, на тот случай если Инет отрубят )
интернет фигня.. настоящая беда будет если отрубят руки. :mrgreen: :mrgreen:

дантист1962

Активный рыбак
Да ну Вас нафик.
Любую тему зафлудите.
Раньше такого здесь не было. Пичалька...

GREAT

Писатель-рыбак
дантист1962 сказал(а):
Да ну Вас нафик.
Любую тему зафлудите.
Раньше такого здесь не было. Пичалька...
Я с Вами согласен. Тема на самом деле серьезная и очень насущная. Особенно, для меня, иногда так болит, что глаза на лоб лезут и жить не хочется.
Справедливости ради про секс скажу только, что и урологи его активно рекомендуют, нельзя, чтобы мужской организм застаивался, не хорошо это для него.
Подскажите, а Вы какие анализы сдавали в ЕвроМедКлинике?

дантист1962

Активный рыбак
GREAT сказал(а):
Я с Вами согласен. Тема на самом деле серьезная и очень насущная. Особенно, для меня, иногда так болит, что глаза на лоб лезут и жить не хочется.
Справедливости ради про секс скажу только, что и урологи его активно рекомендуют, нельзя, чтобы мужской организм застаивался, не хорошо это для него.
Подскажите, а Вы какие анализы сдавали в ЕвроМедКлинике?

Узи и кровь из вены на ПСА (простатитспецифический антиген) он определяет вероятность развития рака предстательной железы. Его надо делать хотя бы один раз в год. Лучше раз в пол года.

GREAT

Писатель-рыбак
Да, я много раз слышал, что именно кровь на ПСА и надо сдавать. Если не ошибаюсь, он вроде как меньше 4 должен быть.

евген_к

Старожил
GREAT сказал(а):
Да, я много раз слышал, что именно кровь на ПСА и надо сдавать. Если не ошибаюсь, он вроде как меньше 4 должен быть.
Слышал... вроде как... Вам в поликлинику религия или понятия не позволяют сходить?

GREAT

Писатель-рыбак
Год назад был в больнице и сдал все анализы, которые врачом назначались, а кровь на ПСА после 40 лет сдают.

GREAT

Писатель-рыбак
т.е. ни у кого нет никаких идей и излюбленных методов лечения? Или никто кроме меня этой дрянью не болеет? Странно, а в рекламе говорят, что "каждый третий мужчина после 40..." :confused:

Jannajanna313

Активный рыбак
GREAT сказал(а):
т.е. ни у кого нет никаких идей и излюбленных методов лечения? Или никто кроме меня этой дрянью не болеет? Странно, а в рекламе говорят, что "каждый третий мужчина после 40..." :confused:

Доброе время суток. У меня простатита нет, я девушка.

Хотела посоветовать Вам насыщенный солевой раствор на проблемую зону.
Вот здесь можно поподробнее почитать. http://lazarev.org/ru/interesting/full_ ... stva_soli/

Солевой раствор работает, проверено лично. Я хр.тонзилит таким макаром вылечила.

Удачи в лечении

Найдено на просторах тырнета

В конце того же года у меня появился опыт лечения аденомы предстательной железы. В областной больнице больному настоятельно рекомендовали операцию. Но он решил сначала опробовать солевые прокладки. После девяти процедур пациент выздоровел. Он здоров и сейчас

GREAT

Писатель-рыбак
Спасибо за ссылку.
Насколько я понял, солевую повязку на целую ночь надо прикладывать на проблемную зону, а у меня боли в районе самой простаты и ее там никак не закрепишь. Если только положить... в трусы.
А Ваш знакомый на какое место прикладывал при аденоме?

Toy

Бывалый рыбак
Great, могу рассказать как с очень большой вероятностью избавиться от этой проблемы на долго. Если нужно, пишите в личку. Лучше созвониться, обскажу подробнее. Но это будет дороже, чем солевая повязка. Но вернее

GREAT

Писатель-рыбак
Toy, спасибо за содержательный разговор и полезные советы! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.