Добрый день, уважаемые форумчане. Несколько лет борюсь с этой болезнью, но ничего не могу с ней поделать. Помогите пожалуйста, кто как справляется с этим...
makarovkosmos сказал(а):Rubl, в твоем случае нужно стать охотником,приобрести ружбайку 12 калибра и все утки и жирные селезни станут твоей добычей на радость семье,тем более охота уже открыта!![]()
Саша, а поехали-ка на утиную охоту - будем там решать твой вопрос!Апостол сказал(а):Добрый день, уважаемые форумчане. Несколько лет борюсь с этой болезнью, но ничего не могу с ней поделать. Помогите пожалуйста, кто как справляется с этим...
Апостол сказал(а):Добрый день, уважаемые форумчане. Несколько лет борюсь с этой болезнью, но ничего не могу с ней поделать. Помогите пожалуйста, кто как справляется с этим...
Касатка сказал(а):Поддерживаю Влада40 ! Надо ехать с друзьями и пристрелить всех страшных уток. Останутся симпатичные чисто для эстетического удовольствия.![]()
я бы тоже с удовольствием постреляла...
Главное, что-бы такая не попалась!!! :lol:KiLLiN сказал(а):вы там лишних утаг не зацепите![]()