truzender
Новичок
Здравствуйте!Будут ли пользоваться спросом брендовые катушки (Daiwa,Shimano,Abu Garcia и т.д...)? ценовой категории 200-700$,при условии,что цены будут ниже рыночных в РФ. 
Не будут, я своего твина СВ ПГ после года бережного использования, без следов эксплуатации еле как продал за 12.truzender сказал(а):Здравствуйте!Будут ли пользоваться спросом брендовые катушки (Daiwa,Shimano,Abu Garcia и т.д...)? ценовой категории 200-700$,при условии,что цены будут ниже рыночных в РФ.![]()
Такие катушки всегда пользовались и будут пользоваться спросом. Но вопрос в том, на сколько цена будет ниже?truzender сказал(а):Здравствуйте!Будут ли пользоваться спросом брендовые катушки (Daiwa,Shimano,Abu Garcia и т.д...)? ценовой категории 200-700$,при условии,что цены будут ниже рыночных в РФ.![]()
weraz сказал(а):Сейчас и китай делает катушки более менее нормальные .В этом году купил китай как запасную 600руб.Проработала весь сезон как основная ни люфтов ни петель а что еще нужно? Сломается выкину куплю новую Конечно есть люди которые платят прежде всего за брэнд им зто важно в первую очередь Не знаю может я заблуждаюсь или чего-то недопонимаю но платить больше 20-ти тысяч за катушку никогда бы не стал
Ebay, sakuraSan-Sanich сказал(а):подскажите сайты где заказать катушку с японии можно.
Паша, а почему твина продал, чем не угодил?pavelmikindg сказал(а):Не будут, я своего твина СВ ПГ после года бережного использования, без следов эксплуатации еле как продал за 12.
Хотя рыночная цена у нас в магазинах в 2,5 раза выше.
В общем не стоит это того![]()
Lucky8 сказал(а):Паша, а почему твина продал, чем не угодил?
К сожалению Вы заблуждаетесь. Думаю рано или поздно Вы к этому придёте. Доплата за бренд всегда есть, но тут дело не в самом бренде, а в предлагаемых брендом технических решений, в т.ч. материалов, конструкций узлов, удобства , надежности, эксплуатационных характеристик и т.п. Достаточно несколько рыбалок (не пустых конечно) отрыбачить нормальной снастью, и больше китайские катушки за 600 рублей в руки брать не захочется. Например: катушка в РФ стоит 20 тыс. руб. При этом в Японии каталожная цена за катушку 10 тыс. руб. (за российские деньги, 50% от рыночной в РФ), выходная заводская цена изделия (себестоимость) - это примерно 50-60%. Т.е. это 5-6 тыс. руб., куда входят материалы, фонд оплаты труда, накладные и другие расходы. За 5-6 тыс. руб. (себестоимость) в принципе получается самодостаточное изделие, которое будет технологично и служить пользователям "верой и правдой", при этом будет комфортно в использовании. Если аналогичную математику применить к китайкой катушки за 600 руб. (пренебрегая тем, что труд в Китае дешевле, и меньше производственные издержки), то получим, что ее себестоимость будет 75-90 руб.weraz сказал(а):Сейчас и китай делает катушки более менее нормальные .В этом году купил китай как запасную 600руб.Проработала весь сезон как основная ни люфтов ни петель а что еще нужно? Сломается выкину куплю новую Конечно есть люди которые платят прежде всего за брэнд им зто важно в первую очередь Не знаю может я заблуждаюсь или чего-то недопонимаю но платить больше 20-ти тысяч за катушку никогда бы не стал
А кто говорил про посылторг вообще? И если из-за бугра заказывать самому(например из сша) ,почтовые расходы обычно перекрывают минимум половину разницы в ценеdjiggit сказал(а):Похоже на маркетинговый опрос. Вези
побольше, здесь же никто импортным посылторгом пользоваться не умеет)))
Вы сами и ответили на свой вопрос- для нормальной катушки нагрузки от поимки такой рыбы это как лёгкий насморкmasluk1972 сказал(а):Катушкой Микадо комбат за 600 рублей и спиннингом этой же фирмы за 1000 руб. за четыре сезона выловил не менее 700 кг. окуня от 200 грамм до 1 кг. В этом году рыбалка была убойной и катуха благополучно затрещала. Внутрь уже лазил прошлый сезон, но в этом году даже не стал заморачиваться и купил опять микадо кристал лайн более усиленную чем предыдущая. Вот и спрашивается, а зачем платить больше?
Ну куда нам до Вас богатыхД.Коля сказал(а):Вы сами и ответили на свой вопрос- для нормальной катушки нагрузки от поимки такой рыбы это как лёгкий насморк. Если катушка затрещала от ловли рыбы до одного кг, то при вываживании щуки или судака кг на три она развалится на первой же рыбе. Нравится рыбачить хламом- да бог навстречу
.