Карповое питание Dynamite Baits

misha40

Писатель-рыбак
ДИП----------------------------------------------------------------400р.
-Banana & nut grunch------1шт
-Chocolate Malt & tiger nut----1шт
БОЙЛ ТОНУЩИЙ 15мм-----------------------------------------400р.
-Peach & Mango----1шт
-Banana & nut grunch---1шт
-Chocolate Malt & tiger nut---шт
ПОП-АП 15мм-----------------------------------------------------300р.
-Banana & nut grunch-------------1шт.
-Peach & Mango---------------------1шт.
-Chocolate Malt & tiger nut------2шт.

http://www.dynamitebaits.ru/

89139090018 Михаил

Вложения

• Фото0222.jpg
    Фото0222.jpg
    162.5 КБ · Просмотры: 882

misha40

Писатель-рыбак
Осталось 10 позиций. Предложение в силе, кто заберет все отдам еще дешевле чем предлагал,300р за позицию! Итого 3000руб.

misha40

Писатель-рыбак
АП, УП И ТД. Dynamite Baits по будущей цене овсянки :lol:

Fisher-Man

Старожил
Я так понимаю, раз продаете - значит в товаре хорошо разбираетесь? Вот для ловли сазана на Оби, в районе, скажем Сузуна в воде +18-22гр примерно, можете баночку-другую бойлов посоветовать из представленных к продаже? Но только чтоб действительно супер-ловчих :D

misha40

Писатель-рыбак
Fisher-Man сказал(а):
Я так понимаю, раз продаете - значит в товаре хорошо разбираетесь? Вот для ловли сазана на Оби, в районе, скажем Сузуна в воде +18-22гр примерно, можете баночку-другую бойлов посоветовать из представленных к продаже? Но только чтоб действительно супер-ловчих :D
Если планируете использовать только из баночек на волосяном монтаже, так не пойдет! Это поп-ап бойлы которые используют в комплексе с тонущими, так называемый снеговик чтоб крючек над дном или илом приподнять. Я не специалист по ловле карпов, немного увлекался но было это давно и сазану так же как и карпу не известно как угодить, я бы предпочел сладкие Peach & Mango,но это мое мнение и небуду вам впихивать и навязывать что то а посоветую в карповой ветке пообщаться со специалистами а потом выбрать. В карповой ловле столько заморочек :D
P.S. У вас вроде на спинниговую снасть сазонов долбить не плохо получается ;)

Fisher-Man

Старожил
Спасибо большое за консультацию! Да вот захотелось их по-научному половить, с прикормом, да на бойлы. Но не с берега, правда, а с лодки. Палочку даже специальную для этого приобрел. Фидер лодочный 240 до 250гр. А т.к. я во всех этих карповых тонкостях не разбираюсь почти, вот даже и элементарного не знаю, каких бойлов (насадочных) купить :(

misha40

Писатель-рыбак
Fisher-Man сказал(а):
Спасибо большое за консультацию! Да вот захотелось их по-научному половить, с прикормом, да на бойлы. Но не с берега, правда, а с лодки. Палочку даже специальную для этого приобрел. Фидер лодочный 240 до 250гр. А т.к. я во всех этих карповых тонкостях не разбираюсь почти, вот даже и элементарного не знаю, каких бойлов (насадочных) купить :(
По научному на самом деле очень интересно ловить, только накладно и времени много уходит на это. Как правило, карповая рыбалка это минимум два, три дня. Первый день они только закармливают :lol: а потом по настоящему ловят.

Usbek

Активный рыбак
Помню время было года 4 назад когда карпов я ловил, так зимой, не в сезон я в оптовой фирме "динамит байт" брал в 1.5 раза дороже чем здесь продаются и ведь доволен был. Неужели в Сибири карпов перестали ловить или просто денег у людей нет. Странно !!!

misha40

Писатель-рыбак
Подниму, пока без поднятия цен. Такой цены у оптовиков до поднятия $ и через все блатные связи не было!