Сфинкс
Старожил
Наконец-то сознался, с.ка!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Мы,русские евреи,должны помогать друг другу...
А я всегда говорил, что ты еврей, а ПЧ твой родственник!
Наконец-то сознался, с.ка!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Мы,русские евреи,должны помогать друг другу...
Я больше скажу...Татары-евреи ,хоть и русским-братья,но не указ...Сфинкс сказал(а):А я всегда говорил, что ты еврей...
Вообще не парюсь...IVH сказал(а):Не волнуйся.сегодня я загорелся этой идеей а завтра забыл-нафиг не нужно.Развивай и двигай-клиенты я уверен будут,не сомневайся.
Олег, привет! Вовремя ты о себе напомнил!deep сказал(а):.....потому что мне порой нужно будет где нибудь просверлить дырочку, или наоборот залатать.....
Продумываю...Sanya_Spin сказал(а):Если только сделать стеллажи и там размещать несколько комплектов.
Охрана от мышей тоже денег стоит! Что то я не заметил статью расходов в калькуляции на секьюрити!Вместимость примерно 20 лодко-моторо-комплектов
На себя намекаешь ?Сфинкс сказал(а):Охрана от мышей тоже денег стоит!
Сам тормоз и двоечник-ошибки исправь... :lol:Сфинкс сказал(а):Ну ты и тормоз...![]()
Конечно кошку! :!:Коты мышей не ловят! :lol:
А тебе лично, ни какая охрана не поможет.Ты на ровном месте за пять минут умудряешься наскрести на свой хребет!
![]()
deep сказал(а):Ну вот, ща три месяца зимнего хранения я готов выложить за два катера 24 тысячи рублей, потому что мне порой нужно будет где нибудь просверлить дырочку, или наоборот залатать. Так что я готов, ну я думаю и места останется для свернутых пвх.